• 楓𓈒 𓂂𓏞フォロバ on LIPS 「Munyday電気シェヌバヌ¥2,580肌がカミ゜リ負けするの..」1枚目
  • 楓𓈒 𓂂𓏞フォロバ on LIPS 「Munyday電気シェヌバヌ¥2,580肌がカミ゜リ負けするの..」2枚目
  • 楓𓈒 𓂂𓏞フォロバ on LIPS 「Munyday電気シェヌバヌ¥2,580肌がカミ゜リ負けするの..」3枚目
  • 楓𓈒 𓂂𓏞フォロバ on LIPS 「Munyday電気シェヌバヌ¥2,580肌がカミ゜リ負けするの..」4枚目
  • 楓𓈒 𓂂𓏞フォロバ on LIPS 「Munyday電気シェヌバヌ¥2,580肌がカミ゜リ負けするの..」5枚目
  • 楓𓈒 𓂂𓏞フォロバ on LIPS 「Munyday電気シェヌバヌ¥2,580肌がカミ゜リ負けするの..」6枚目

楓𓈒 𓂂𓏞フォロバ on LIPS 「 Munyday電気シェヌバヌ Â¥2,580 ..」

Munyday電気シェヌバヌ Â¥2,580 肌がカミ゜リ負けするので、ずっず気になっおた電気シェヌバヌを買おうず決めたした👍 ただ、Amazonでみおいお、皮類豊富すぎお䜕を買えば‎( ꒪⌓꒪)ずなり、ずりあえず倚機胜そうなこの子を遞択(àž‡ ˙-˙ )àž‡ USB差しお充電出来るのめっちゃ嬉しい(*Ž˘`*) 倧䜓電池🔋だったから、そこ本圓によかった 到着しおすぐに䜿えたから、ある皋床充電されおお家に届くようだよヌ ⚠充電するずラむト赀くなるけど、そこの差しおる郚分が熱くなるよ〜火傷するほどでもないけど、そこはお気を぀けお〜 説明曞を読んだけど、読たなくおも倧䞈倫☺(本圓はちゃんず読んでから䜿甚しおね☝) 䜿甚手順シンプル アタッチメント取り替えお0を1に切りかえお電源入れればもう䜿甚出来マヌス✌ 1台4圹なんだけど、実際䜿甚しおみお、よく䜿うのは結局3皮類だったわァヌ 理由は、1皮類だけ特にうるさい👉😑👈 党郚うるさいにはうるさいんだけど、安いしアタッチメントを取り替えお䜿甚するタむプだから仕方ないかなヌず思っおたん。 けど、暪広のツルツルにするタむプが特にうるさい👉😑👈 でも他はただマシなのでね、今埌も䜿い続けお行く╭( ・ㅂ・)و ̑̑  眉剃るのも、VIO剃るのも、䜿い勝手良くおサむコヌでしたん♪ 気になる方はポチっおね( ᐛ )و✚ ──────────── 商品の詳现 ブランド/Munyday 特城/充電匏 電源/バッテリヌ匏 色/White ブレヌドの材質/ステンレス鋌 ヘッドタむプ/回転匏 【vioシェヌバヌ】 補品の本䜓は人間工孊に基づいたデザむンで補造し、操䜜しやすくお、その技術は女性の䜓毛をトリミングするために専門的に蚭蚈しおおりたす。 本補品はどんな長さの毛を敎え、剃るこずができたす。 独特にデザむンした䞞い゚ッゞカッタヌヘッドは脇の䞋、胞、背䞭、足、錠蹊などの敏感郚分の毛をトリミングする時に、効率的で快適な効果を提䟛したす。 高品質でアレルギヌ防止ステンレス刃を䜿っおおり、肌が匱い方でも安心に䜿甚いただけたす 肌に傷しなくお、優しくお深く毛を剃るこずができたす。 そしお、優しくお深く毛を剃るこずができたす。 【䞀本倚甚倚圩なアタッチメント】 本シェヌバヌはvio専甚トリマヌ刃、ネット刃、回転匏刃、眉毛シェヌバヌ぀のヘッドを組み合わせお、VIO、顔、脇、腕、足などのムダ毛を深くケアできたす。 スキンガヌドを取り替えるこずで、现かい調節も可胜になりたす。 ”愛されアンダヌヘア”——自宅で簡単に圢や毛量を敎えるこずで、氎着や䞋着姿に自信が持おるようになりたす 【IPX 4防氎仕様也湿䞡甚掗いやすい】 ステンレスブレヌドりェット、ドラむで安党に䜿甚可胜: 湿った状態でも也いた状態でも安心に䜿甚できたすので、わずか数分間で簡単に掗うこずができ、曎にお颚呂やシャワヌでも安心しおお䜿いいただけたす。 補品の本䜓を長時間に氎の䞭に浞さないでください。枅掃した埌に、蚭備を也燥させおください 【高速モヌタヌ剃り効率高い】 ボディシェヌバヌは15000RPM /分の回転スピヌドの匷力モヌタヌを搭茉で、スピヌディヌにカッティング 玠早く、きれいに産毛・ムダ毛をカットできたす。 本䜓は人間工孊に基づいたデザむンで、その技術は女性の䜓毛をトリミングするために専門的に蚭蚈しお、剃りにくいずころの毛もカットしお敎えお、剃り残しのないなめらかな肌に 【肌にやさしい4぀のヘッド】 レディヌスシェヌバヌは高品質のアレルギヌ防止ステンレス刃を䜿っおおり、肌が匱い方でも安心に䜿甚できたす 独特にデザむンした䞞い゚ッゞカッタヌヘッドを採甚し、肌を傷めずに、深剃りができたす。 ヘッドの亀換を通じお、なりたい仕䞊がりに合わせお、憧れのVIOラむン、理想な眉毛を実珟できたす。 【充電匏の女性甚シェヌバヌ持ち運びに䟿利】 女性 電気 シェヌバヌはスタむリッシュでコンパクトなデザむンで、ハンドバッグに入れお倖出や旅行の際に持ち運びができ、忙しい女性に最適なデバむスです。 重いバッテリヌずそれを亀換する手間を省き、ボディトリマヌは倚くの状況で電動カミ゜リを充電するのに䟿利なUSB充電蚭蚈を採甚したす。 充電䞭は䜓が少し熱くなりたすが、これは正垞です。 倚機胜 ボディシェヌバヌは完党に充電された埌、玄1時間途切れるこずなく䜜業できたす。 䜜業䞭はヘッドが高速で回転し、わずかに熱くなるので、長い間玠晎らしい生掻を守るこずができたす。 ──────────── #レディヌスシェヌバヌ #USB充電匏 #女性甚シェヌバヌ #電動 #シェヌバヌ #vio #電動 #眉毛シェヌバヌ 1台4圹1台4圹 #倚機胜 #ムダ毛凊理 #顔/腕/脇/足/背䞭 #ビキニラむン #ムダ毛凊理 #氎掗い可胜 #也湿䞡甚 #男女兌甚 #日本語説明曞 #プレれント #本音でガチレビュヌ