• ananamargaret on LIPS 「パルティ カラーリングミルク💕使用方法が簡単な、カラーリングミ..」(1枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「パルティ カラーリングミルク💕使用方法が簡単な、カラーリングミ..」(2枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「パルティ カラーリングミルク💕使用方法が簡単な、カラーリングミ..」(3枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「パルティ カラーリングミルク💕使用方法が簡単な、カラーリングミ..」(4枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「パルティ カラーリングミルク💕使用方法が簡単な、カラーリングミ..」(5枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「パルティ カラーリングミルク💕使用方法が簡単な、カラーリングミ..」(6枚目)

ananamargaret on LIPS 「パルティ カラーリングミルク💕 ..」

パルティ カラーリングミルク💕 使用方法が簡単な、カラーリングミルクの紹介をします✨✨ 2剤に1剤を入れてキャップをしめて上下に振るだけで、カラーリンクミルクの完成✨ あとは手で塗るだけだから無器用な私にもできる✨のがいい笑☺️✨ 使用量が少ないと、ムラ染まりの大きな原因に。パルティ カラーリングミルクは、 (メーカー従来ヘアカラー乳液タイプの1.5倍)多めに入っているから、たっぷり使えていいですよね☺️ (髪が多い人は二箱用意してください、だそうですよ。) あと、心配したツンとした強い刺激臭はなくて良かった✨むしろ私は甘くていい香り~って思っちゃった笑! クリームは液ダレしにくい、ポテっとした形状で、少量ずつでも、多めをすくっても、 だらーんと落ちてこなくて使いやすかったです。 そしてもうひとつ。 使いやすかったのが、箱!! どうしても洗面所汚れがちだけど、箱に立てながら使えるの。 クリームだらけの手でも、底が汚れてても、終わったら箱を捨てられるから よごれても平気👌 ぶきっちょさんでも周りを汚さず、 片付けも簡単でした笑✨ カラーリングのあとは、色とツヤをきれいに保つ専用のアフターケアがついてるのが嬉しい💕これもいい香り✨ ふと、気分を変えたい時、イメチェンしたいとき、子育てとかに追われて美容院に行きたくてもいけない時、選択肢大いにあり✨ #PR #パルティ #カラーリングミルク #セルフカラー

ananamargaretさんの人気クチコミ