kchan on LIPS 「PR @joiecelu ジョワセルシャンプー&トリートメント✨️ ..」

。・:+°。 #PR ・:+°。 @joiecelu ジョワセルシャンプー&トリートメント✨️ ご提供頂きました😆♥️ このシャントリ、ずぅーっと気になっていたの🥰 なぜか? それは LDKtheビューティーでA評価受賞しているシャンプートリートメントなんです🥹🥹🥹♥️ そして注目のヒト幹細胞培養液が2種類配合されているの😊 SDGsの取り組みとしてサスティナブルボトルを使用しているのもポイント高い✨️ 洗ってる時から手の通りががもう違うと感じて🥹! 乾かしてる時も柔らかくなったと感じたよ😍 しかも手ぐしでひっかかりもなし☝️ 娘も母の髪を触って気になったのか使ってましたよ🤭🤭🤭 香りもとっても良くてバスタイム楽しい♥️ こちらの気になるシャントリは 多くのバラエティショップ・Amazon・楽天・Yahoo!ショッピングでも購入できます👏(。•ω•。*)パチパチ 是非チェックしてね💕︎ 私もリピ決定商品σ(♡∞♡)💕 ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ @JOIECELU #PR #JOIECELU #ジョワセル #Beee #2種類のヒト幹細胞培養液配合 #ヒト幹細胞シャンプー #泥シャンプー  #泡モコモコ #美容シャンプー #モテシャンプー #モテる香り #くせ毛シャンプー #頭皮クレンジング #おすすめシャンプー