miia2020 on LIPS 「2種類のヒト幹細胞順化培養液配合のシャンプー&トリートメント🧴 ..」

2種類のヒト幹細胞順化培養液配合のシャンプー&トリートメント🧴 PR@JOIECELU 今注目の2種類のヒト幹細胞順化培養液※ 配合の シャンプー&トリートメント。 頭皮から見直す新しいヘアケアが誕生🐥♡ 頭皮って大事だよね🫶 JOIE CELU(ジョワセル)は、 【やめられない、このツヤ・続く香り】を コンセプトに、頭皮は健やかに潤い、髪はしなやかで ハリ・こしのあるツヤ髪へ導くシャンプートリートメントを 開発された上に香りにもこだわり、甘すぎない イングリッシュフリージアガーデンの香りを表現したみたい🥰🌷 香りが落ち着くし1日の疲れが吹っ飛ぶような フレッシュでみずみずしい爽やかな印象と、 優美なフリージア、ローズの花に包まれた様な 心地の良い華やかな香りが夕方まで続くよ♡ 泡はもちもち、しっとりってゆう感じかな? 表現力があんまりないけどとにかく好きな感じの泡💓🫧 洗い上がりもよくてしっとりしてるから 気に入ってる😘🫶 【シャンプー】タナクラクレイ配合の濃密な泡で 汚れを落とし2種類のヒト幹細胞・3種のコラーゲン・ 3種のセラミド等で頭皮をケアし健やかな髪が 生まれる土台を整えます。 【トリートメント】2種類のヒト幹細胞は もちろん3種のコラーゲン・3種のセラミド・ シアバター等の美髪成分により艶やかで まとまりのある髪へ導きます✨✨ 「何度も触りたくなるような感触へ。」が体感できた🥹 【LDK A評価受賞】※広告ではありません。 ※ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒト線維芽細胞順化培養液:保湿 (サステナブルボトル容器を使用) Amazon・楽天・Yahoo!ショッピングでも購入できるよ♪ ぜひチェックしてみてね🥰 @JOIECELU JOIECELUボトルセット:3,080円(税込) 🔗https://www.instagram.com/joiecelu/ @JOIECELU #JOIECELU #ジョワセル #pr #Beee #2種類のヒト幹細胞培養液配合 #ヒト幹細胞シャンプー #泥シャンプー  #泡モコモコ #美容シャンプー #モテシャンプー #モテる香り #くせ毛シャンプー #頭皮クレンジング