れお on LIPS 「活動再開が難しいと判断したので、LIPSを含むsnsを辞めます。 ..」

活動再開が難しいと判断したので、LIPSを含むsnsを辞めます。 初投稿から約3年間で、沢山の宝物ができました! 初めて急上昇ランキングで2桁を取ったとき、 フォロワー様が100名になったとき、 嬉しいコメントを頂いたとき、 投稿が伸びず悩んだとき、 憧れの方にフォロバを頂いたとき、 いいねが1000を超えたとき。 沢山の感情を貰いました。 とっても楽しい3年間でした! フォロワー様を眺めていて、 投稿を始めたばかりの頃にフォローして頂いたフォロワー様や、 沢山コメントをくださったフォロワー様、 憧れていたフォロワー様など、 思っていたより思い出が沢山あり、それがずっと記憶に残っていました。 全投稿のコメントも見返しました。 とても暖かい方々に囲まれたと思います。 褒めて頂いたときの嬉しさはずっと忘れません。 何百、何千とある投稿の中から私の投稿を見つけて下さり、さらにいいねやコメント、フォローまでくださったことは、私の力だけでは起こらないと思います。 偶然が重なって起きた奇跡だと思っています。 フォロワー様は私の宝です。 貴重な経験をできた3年間でした。 その3年間をフォロワー様と過ごせて良かったです。 本当にありがとうございました!!!!!!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎今までありがとう😭一緒に色々話せて嬉しかったし私の投稿にもいつもコメントとかしてくれてほんと嬉しかったよ これからお互い頑張ろうね😢 3年間お疲れ様でした 大好き!

• シルヴァ

シルヴァ覚えてるかな?仲良くさせてもらってたしるゔぁです! 辞めちゃうのか…寂しいなー!😭 コメントで話したり楽しかった! 寂しいけどこれからもお互い頑張ろ!お疲れ様!

れお さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)