marika sugisaki | おえかきコスメ on LIPS 「毎日メイクをかえたいOL💄 ルナソルの宝石シャドウと辛口ピンクメイク ..」

毎日メイクをかえたいOL💄 ルナソルの宝石シャドウと辛口ピンクメイク ⁡ 保存は右下の「...」をタップ! ⁡ ルナソルの人気アイシャドウ、アイカラーレーション の15番は 宝石職人としてかつて限定で発売されて瞬く間に完売し、その後数多のラブコールで定番として復活した伝説のアイシャドウ。 ⁡ ベージュブラウンにキラッキラの大粒ラメが可愛いし、ベーシックだからこそ人気だと思っていますが、加えてこのパレットの完成度の高さと言いましょうか、何も考えずにサクッとグラデーションできるメイク初心者でも使えるような配色もまた素晴らしいと思っております。 ⁡ でも、もはやあれこれ使い方を悩まずパパッと使える分、毎回同じような使い方になってしまうというのもわかる気がする。フォロワーさんからも色んなパターンを見たいとコメントいただいたので、わたしなりのちょいと遊びを効かせたメイクを紹介したいと思います🫡🤍 ⁡ |アイメイク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ [アイシャドウ] SUQQU| @suqqu_official #リクイドラスターアイズ 06 ⁡ 2024春の新色、桜貝のようなピンクパールをベースに入れてます。 別にこのアイテムでなくても良い、ピンクベージュ系のベースカラーに使えるようなアイシャドウを目もとに仕込んでおく。それだけでこのあと重ねるアイテムの色の出方が変わってくるからおすすめ。 ⁡ もちろんゴールドとかオレンジとかでも可愛いと思うけど、今回は春らしくピンク系のメイクにしたかったので✍️ ⁡ LUNASOL| @lunasolofficial #アイカラーレーション 15 ⁡ 左下のギラギラゴールドラメを目の下のキワにアイライナーのように引いたのがポイント。 あとはベースカラーにSUQQUのピンクを入れているので、ほんのりぬくもりのある目もとになります。 ⁡ [アイライナー] THREE| @threecosmetics #ソニックインスピレーションアイライナー EX06 ⁡ [マスカラ] THREE|  #ワイズアイズパースペクティブマスカラ 02 ⁡ |チーク&リップ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ [チーク] NARS| @narscosmeticsjapan ブラッシュ 4013N ⁡ [リップ] SUQQU | @suqqucircle #モイスチャーグレイズリップスティック 02 2024春新作 ⁡ |コーデ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ニット @unused_inc インナー @togaarchives デニム @mamekurogouchi アウター @mm6maisonmargiela バッグとピアス @jilsander リング @maiden_official @cartier など コーデはたまにこちらでも載せてます @marikasugisaki ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🕊まりか @mk_____ch 元アパレル勤務のアラサーOLがトレンドコスメや垢抜けメイクを発信中 ⁡ #めいくとこーで #コスメ好きさんと繋がりたい #カラーメイク #イエベ春 #イエベメイク #垢抜けメイク #メイク動画 #イエベ映えコスメ