•  咲 來 ( さく on LIPS 「こんにちはSAKU🫶🏻🍰です♡えーーーーーーと。まず!ほんっっ..」(1枚目)

• あや👼🏻💞

了解!把握だよぉ〜!! 再投稿するのありがとう👍💖😭 把握だよぉ〜

• 愛

把握〜! 無理せずにこれからも投稿楽しみにしてるね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

み ら ん

ごめん💦投稿できてなかった、、 絶対投稿します!

咲 來 ( さく on LIPS 「 えと。 まず! ほんっっっっっっっっっっっっっとうに! ..」

こんにちはSAKU🫶🏻🍰です♡ えーーーーーーと。 まず! ほんっっっっっっっっっっっっっとうに! ごめんなさい!!!!!! SAKUケーキ生活音大会の、1位と2位の子と、生活音交換をするって話だったんですけど……… できなくなっちゃいました…………いろいろありまして… まじでごめんなさい。。。。。。 いつか生活音交換しようね! あと、今日締め切りなのですが… 投稿数が4つということで悲しいので あと1人でも誰か投稿してください…(投稿数4つが悲しい理由は「お知らせ!みたいなやつ」を見てね♡) ほんとは、はな(羽那)が投稿してくれてたんですけど… なんか投稿見れないので🥺 参加する〜!って言わなくていいので参加してぇ… そしてそして! さっき投稿した「あーの雰囲気生活音大会」の 動画が! 「動画」が!!!!! なんで写真になってるんだよおおおお!、!!💢w そちらもごめんなさい… 投稿しなおします… あと、低浮上期間はいります! まあ投稿はします!たぶんね! コメントは短くなるかも〜笑 今がんばって投稿ためてるんで! (絶対1ヶ月持たない量だけど…w) 具体的に言うと、さくの写真が減るかもしれません! (#まるさく今日のヘアアレってやつ) あと、こないだの「垢抜け大作戦!」って背景がグラデーションだったじゃん? あれが増えます!たぶんね!(2回目) そして、投稿は、3月中は水曜日と金曜日、あと土日に 増えると思いますが! なるべく毎日投稿がんばるね! あ、生活音大会の発表はちゃんとやるよ! ってことでこれからもよろしく!💗 ばいばーい🫶🏻🍰 #お知らせ

咲 來 ( さくさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)