• かおりーぬ & on LIPS 「☑熱を味方にしてエフォートレスに美しく熱で髪を形状補正する「ヒ..」(1枚目)
  • かおりーぬ & on LIPS 「☑熱を味方にしてエフォートレスに美しく熱で髪を形状補正する「ヒ..」(2枚目)
  • かおりーぬ & on LIPS 「☑熱を味方にしてエフォートレスに美しく熱で髪を形状補正する「ヒ..」(3枚目)

かおりーぬ & on LIPS 「☑熱を味方にしてエフォートレスに美しく熱で髪を形状補正する ..」

☑熱を味方にしてエフォートレスに美しく熱で髪を形状補正する 「ヒートデザイン処方」採用 ☑爽やかなやすらぎを感じるホワイトブーケの香り ----------------- 日焼け、カラーリング、ドライヤー&アイロンの熱、加齢などにより髪は毎日ダメージを受けています。 be chillaxのブローリペアシリーズは、熱を味方にしてエフォートレスに美しく熱で髪を形状補正する「ヒートデザイン処方」採用なのでドライヤーやヘアアイロンの熱を味方にして髪の形状補正してくれるんです。 シャンプー&トリートメントを使ってみました。 オレンジカラーがおしゃれなボトルは浴室を華やかにしてくれます。 ◆ブローリペアシャンプー 透明のとろんとしたテクスチャ、爽やかで優しい香りがします。 泡立ちがよく、しっとりとした泡とやさしい香りが髪全体を包み込んでくれます。 PPT系洗浄成分配合※1、サルフェートフリー※2といったきしみにくい洗いあがりを実現する洗浄成分配合。 泡切れも良く洗い流した後の髪はきしまずしっとりしています。 ◆ブローリペアトリートメント 白色のこっくりとしたテクスチャ、シャンプーと同じ爽やかで優しい香りです。 シャンプー後の水気を軽く絞った髪にもみこむようになじませて数分置いてから洗い流すとちゅるんとまとまります。 使うたび、髪にツヤと弾力を与える毛先のパサつきまでケアする美容保湿・補修成分配合だそうです。 ドライヤー後もほのかに良い香りが残り、髪がするんとまとまり私の髪には合っているようです。 ※1 ココイル加水分解コラーゲンK(洗浄成分)、※2 ラウレス硫酸Naなど LAUGHBASE株式会社さんからいただきました。 #PR #猫っ毛 #ツヤ髪 #熱ケア #シャンプー #トリートメント #香りが良い #インナービューティー #ナチュラルビューティ #ヘアケア