• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・整骨院icotto顔のゆがみが気になるので定期的に小顔矯正..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・整骨院icotto顔のゆがみが気になるので定期的に小顔矯正..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・整骨院icotto顔のゆがみが気になるので定期的に小顔矯正..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・整骨院icotto顔のゆがみが気になるので定期的に小顔矯正..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・整骨院icotto顔のゆがみが気になるので定期的に小顔矯正..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・整骨院icotto顔のゆがみが気になるので定期的に小顔矯正..」(6枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・整骨院icotto顔のゆがみが気になるので定期的に小顔矯正..」(7枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ 整骨院icotto ..」

・ ・ 整骨院icotto 顔のゆがみが気になるので 定期的に小顔矯正は受けておきたい・・🫶 今回お邪魔したのは15年以上の業務実績 海外での施術実績もある品川区にある 整骨院icotto🐰 場所は 京急 青物横丁駅より徒歩3分 りんかい線 品川シーサイド駅より徒歩8分 駅近で分かりやすい場所にあるよ✨ 全身骨格矯正をはじめ、ドライヘッドスパ、 リフレクソロジーなど 院長おすすめは小顔矯正なんだって👏 30分の小顔矯正を受けてきました お顔の左右差が気になる、食いしばりや 歯ぎしりなどのあごの悩みを抱えている 方にもぴったり✌️ お顔の状態を見ながら骨格に沿って 老廃物を丁寧に流していき、 左右バランスを整えてくれます✨✨ 痛みは若干あるんですけど、特に我慢できない ほどの痛みではなく、ほぐしたり押したりしながら 左右差を縮めてくれる感じ👏 ヘッドスパ、目もとの施術もあって、 頭や目元も軽くなり、フェイスラインもシュっと 整う感じしました✨✨ 左右のバランスも整ってフェイスラインも形も 綺麗に・・⭕️ 院長さんからは首の老廃物もなんとかして あげるともっと顔がきゅっと前にフェイスラインも 整ってくると教えていただきました✌️ そうなんですよね・・やっぱり首から、骨格から 矯正していくの大事ですよね。。。 30分って短く感じてたけど、終わった後は ほんとすっきりしてて満足感大きかったです👏 今度は全身のもみほぐしもお願いしたい・・・ お顔の左右差が気になる人、 ぜひチェックしてみてね🫶 PR @icotto_aomonoyokocho #icotto #青物横丁 #イコット #東京整骨院 #東京都エステ #品川区整骨院 #品川区エステ #青物横丁整骨院

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)