• ゆき on LIPS 「最初と最後見切れててごめんなさい🙏入れ忘れましたが、プチプラの..」(1枚目)

ゆき on LIPS 「最初と最後見切れててごめんなさい🙏 ..」

最初と最後見切れててごめんなさい🙏 入れ忘れましたが、プチプラのものでよろしくお願いします🙇‍♀️💦

• ちゃんみず

ちゃんみずはじめまして! 下地はMediaのメイクアップベース(700円)、 ファンデはクリアラスト(1500円)がオススメです!どちらも、赤みを抑えるものやニキビ肌向けなど、様々な種類があるので自分に合ったものが選べてオススメです♪そんなに敏感肌ではないのなら、もっと安いファンデでも大丈夫ですが、顔全体に塗るものなので、できるだけ品質が良いものにした方が将来のためです。(百均のものは私的にお勧めしません)長くなりましたが、参考になれば嬉しいです(✋ ˘ ω˘ 👌)

• ゆき

ゆきありがとうございます! すごく参考になりました! 肌のためにも、品質が良いものを調べて買おうと思います!

• ちゃんみず

ちゃんみずLipsのランキングもかなり役立つと思うので、どれを買おうか迷ったら1回見てみるといいと思います!(使い方分からなかったら聞いてくだい✩)プチプラで質のいいものたくさん見つかると思います!!自分のお気に入りが見つかるといいですね☆彡

• ゆき

ゆきなるほど!最近このアプリを始めたばかりでわからないことだらけだったので、助かります! (めっちゃ聞きます!w)

• ゆき

ゆき@mizuki_chaaaaaan了解です!

• ちゃんみず

ちゃんみず@fabulous_make_awz左下の王冠マークをおして、上の「全てのランキング」を「プチプラ」に変えるとプチプラのものだけが見れます!ジャンルもアイ、フェイス、ケアなど選べるので、色々見てみてください❣️