• mari_loves_beauty on LIPS 「韓国コスメ縛りで春色メイク💄..CLIOの新作パレットを主役に..」(1枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「韓国コスメ縛りで春色メイク💄..CLIOの新作パレットを主役に..」(2枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「韓国コスメ縛りで春色メイク💄..CLIOの新作パレットを主役に..」(3枚目)

mari_loves_beauty on LIPS 「韓国コスメ縛りで春色メイク💄 . ..」

韓国コスメ縛りで春色メイク💄 . . CLIOの新作パレットを主役に、韓国コスメ縛りで春メイクをしてみました。 . . 【Eyeshadow使用コスメ】 ❤︎A〜H. @CLIO_official Prism Air Eye Palette/ 01 Coral Sparkle . ❶Aを上下瞼に塗って目元をトーンアップさせる。 ❷Dを目頭3分の1に塗る。 ❸C+Gを黒目上に塗る。 ❹Hを目尻側に塗ってアクセントを。 ❺ブレンディングする。 ❻下瞼にC+Gを塗る。 ❼上瞼キワ・下目尻にHを塗って、目元を引き締める。 ❽黒目上下にBのグリッターをのせて立体感を出す。 . . インスタで一目惚れしたCLIOのパレット。 肌馴染みの良い暖色カラー×淡め発色なので、優しげメイクがお好きな方におすすめしたいアイテムです👀 個人的にはもっと強めの発色が好みですが、その分ラメがすごく綺麗…! 通常プリズムエアーは1色1000円前後するため、8色入って3000円台で買えるのはかなりお得だと思います◎ . . 【cheek】 ❤︎. @apieu_cosmetics couture blusher/06 . 固めにプレスされた、繊細なパール感が上品な艶系チーク 。 使用色の6番は落ち着いたローズベージュでどんなメイクとも合わせやすくてお気に入り。 . . 【lip】 ❤︎. @bbia.official last lipstick/12 . 色持ちの良いマットリップ。 今回は目元・頰のメイクの強度に合わせ、指塗りで発色を抑えてみました。 直塗りするとかなり濃い目に発色します。 . . . #今日のメイク#コスメ#メイク#美容#メイク動画#新作コスメ#セルフィー#自拍#眼影#ママ#綺麗になりたい#美妆#可愛くなりたい#新発売#人気#コスメ購入品#cosmetics#makeup#アイメイク#キラキラ#ラメ#いいね返し#まつ毛#美容垢#化妆#美意識#オシャレ#ボーダー#春#プチプラ