• ヴァイラスキラー/YUKON/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴァイラスキラー/YUKON/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴァイラスキラー/YUKON/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴァイラスキラー/YUKON/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ヴァイラスキラー/YUKON/その他を使ったクチコミ(5枚目)

YUKON ヴァイラスキラーの効果に関する口コミ - . ⁡ コエタスのモニターキャンペーンでいただいた

PR YUKON

. ⁡ コエタスのモニターキャンペーンでいただいた 「ヴァイラスキラー」についてのレビューです ⁡ ヴァイラスキラーは グレープフルーツ種子から抽出した ポリフェノールが主成分の除菌スプレー✨ 100%オーガニックで人畜無害 アルコールや塩素成分が使われていないため 小さい子供のいる家庭でも使いやすいです◎ ⁡ 99.9%除菌・ウイルス除去効果があり、 細菌・ウイルス・カビ菌すべてに 効果を発揮してくれるそうです さらにすごいと思うのは 天然成分のため ウイルスに耐性がつかないという点! 天然系の除菌剤はケミカル系と異なり ウイルスが耐性しにくいと言われているそう 除菌しているはずなのに 耐性を持ったウイルス・菌が 生まれてしまうなんて怖いですよね…💦 ⁡ 私が今回使用したのは 内容量60mlの携帯スプレータイプ バッグに入れて持ち運びしやすいサイズです お家にちょこっと置いておくのにも 邪魔になりにくいコンパクトなサイズ◎ ⁡ 私はヴァイラスキラーを スリッパや寝具、テーブル、上着、 子供のおもちゃなど様々なものに スプレーしています ⁡ 最も頻繁に使っているのはスマホです📱 スマホは家でも外でも使いますし 「トイレの便座よりも汚い」なんて話も聞くので こまめに除菌するようにしています ⁡ ベタつかず無臭(しかも無味だそうです)、 家中幅広く使えてすごく便利です 手で触っても荒れたりせず 気になった時に気軽に使えました ⁡ 携帯スプレータイプの他に スプレータイプ(400ml、詰め替え用2L)、 加湿器用の10倍希釈タイプなどがあり、 用途に合わせて選べます ⁡ お家の中・身の回りの物を定期的に除菌して ウイルスや菌に感染しにくい 衛生的な環境を作っていきたいです ⁡ #コエタス #PR #Yukon #ヴァイラスキラー #除菌スプレー #除菌