• あや👌🏻💞 on LIPS 「やっほヌあヌです‌今回はなんずあヌの雰囲気倧䌚を開きたす👀..」1枚目

•  咲 䟆 ( さく

参加ヌヌヌ 生掻音の雰囲気で競うっおこずヌ 絶察賞はいる❀‍🔥❀‍🔥❀‍🔥

• あや👌🏻💞

@love-mahopuri_0813 ありがずぉ 生掻音ずか賌入品玹介ずかでもいいよ👀💖 頑匵れ

• あや👌🏻💞

参加する方が少なかったらやめたす🙇‍♀

• なにふぁむ れもん 🍀🫧

参考にしたす♪ あヌちゃんに決めお欲しい❣

• ゆい
    ゆい

参加したいヌ あヌちゃんに決めおほしいな💗

• すおら

初コメ倱瀌したす!参加させおもらいたいです!!

• たありん💕🎀

参加するけど遅くなるかも‌ ごめん🙏

• 柪愛🩵💍

雰囲気倧䌚っおなんですか?! 決めるのはルヌレットがいいず思いたす!

• あや👌🏻💞

雰囲気生掻音倧䌚です 雰囲気が可愛かったりずかで賞がありたす 賞に入った人は、いろいろいい事がありたす👀💖 ごめんなさい🙇‍♀あヌが決めるこずになったんですよ、ごめんなさい🙇‍♀😭ぜひ参加しおください よければ、仲良くしたしょ‌ あずタメ口OKですかあヌはOKです あず、あヌちゃんっお呌んでくださいね👀🎀 なんお呌べばいいですか👀

• みかん🍊    @気になる人フォロバ

参加するねヌ🫶 週末になっちゃうかもだけど、

• amechann🍬🍭

さんかするよん

• みな民🊄💙   ぱんだ🐌🀍

参加したいです

• 𝕞𝕚𝕠💞䜎浮䞊 🎧💞

参加ぁ あヌちゃん決めちゃっお

の ん

参加したっすᐕ) あヌちゃんに決めお欲しいっ(*Ž˘`*)✚

• み ら ん

参加したすっ 遅れおごめんね🙏🏻💊 わざわざコメントありがずっ

• あや👌🏻💞

@mii_koaraやったぁヌ 倧䞈倫だよぉ〜💖👀🥲🫶

• 🐹

参加するね❗

• ✲ゆのちゃ✲

参加したヌす

• みかん🍊    @気になる人フォロバ

今日たでだよね 今日歯医者ずか色々あっお投皿できないかも、、 できるように頑匵る😀💪できなかったらごめんね🙇‍♀

あや👌🏻💞 on LIPS 「やっほヌあヌです‌ 今回はなんずあヌの雰囲気倧䌚を開きたす👀💖 ..」

やっほヌあヌです‌ 今回はなんずあヌの雰囲気倧䌚を開きたす👀💖 詳しくは、動画を芋おください ハッシュタグは↓ #あヌの雰囲気生掻音倧䌚  期間は、3月6日〜3月16日たでです 初芋さんでもぜひ参加しおください🥲💞 たくさんの参加たっおたす いいね・コメントお願いしたす‌ あ、あず参加人数が少なければやめたす🙇‍♀ ばいばい👋