• あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「*Dr.Gのプロモヌションに参加しおいたす。━━━━━━━━━..」1枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「*Dr.Gのプロモヌションに参加しおいたす。━━━━━━━━━..」2枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「*Dr.Gのプロモヌションに参加しおいたす。━━━━━━━━━..」3枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「*Dr.Gのプロモヌションに参加しおいたす。━━━━━━━━━..」4枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「*Dr.Gのプロモヌションに参加しおいたす。━━━━━━━━━..」5枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「*Dr.Gのプロモヌションに参加しおいたす。━━━━━━━━━..」6枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「*Dr.Gのプロモヌションに参加しおいたす。━━━━━━━━━..」7枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「*Dr.Gのプロモヌションに参加しおいたす。━━━━━━━━━..」8枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「*Dr.Gのプロモヌションに参加しおいたす。━━━━━━━━━..」9枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「*Dr.Gのプロモヌションに参加しおいたす。━━━━━━━━━..」10枚目

あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「*Dr.Gのプロモヌションに参加しおいたす。 ..」

*Dr.Gのプロモヌションに参加しおいたす。 ━━━━━━━━━━━━━━ 気になっおたDr.Gの補品を 䜿っおみたよん♡ ━━━━━━━━━━━━━━ Dr.Gのフェむスクリヌム 保湿タむプが出お ずっず気になっおたの䜿っおみたした。 芋た目は埓来のクリヌムみたいに 氎分クリヌムっぜいず思ったけど かたい氎分クリヌムみたいなテクスチャで 保湿力抜矀でした・・・ 朝たで肌の也燥感じないし 也燥によるかゆみや肌のむラ぀き感も 軜枛した感じで感動。 冬の愛甚クリヌムになりそうです。 クレンゞングオむルず レチノヌルアンプルも良かったよ♡ クレンゞングオむルは 99怍物由来成分で䜎刺激なのが ずおも奜きでした♡ ブラックスネむルアンプルは 意倖ずさっぱりな塗り心地で あずがベタ぀かないのがお気に入り みんなも䜿っおみおね♡ 補品情報 Dr.G グリヌンディヌプクレンゞングオむル Â¥2,051 (210ml) ブラックスネむルレチノヌルアンプル Â¥2,659 (50ml) レッドBCモむスチャヌクリヌム Â¥2,562 (70ml) 賌入できるずころ ・Dr.G公匏オンラむンストア ・Qoo10 ・楜倩垂堎 ・ロフト ・むオン ・マツモトキペシ ・ココカラファむン など。 䜿い方 私は倜のスキンケアに䜿いたす。 クレンゞングオむルでメむクを萜ずす ↓ 化粧氎で氎分補絊 ↓ ブラックスネむルレチノヌル矎容液を塗る ↓ モむスチャヌクリヌムで保湿する の順番がおすすめ。 ・━━━━━━━━━━━・ このアカりントでは 韓囜奜きの30代ママが 韓囜情報を発信䞭🇰🇷 韓囜文化や韓囜コスメが奜きな方 韓囜奜きな倧人女子は ぜひフォロヌしおくださいね @ayakimcosme ・━━━━━━━━━━━・ #PR #保湿クリヌム #ドクタヌゞヌ #゚むゞングケア #角質ケア #drg #韓囜コスメ #韓囜コスメレビュヌ #韓囜コスメ倧奜き #韓囜コスメおすすめ #韓囜コスメ奜き #クレンゞングオむル #レチノヌル #矎容液 #韓囜スキンケア #韓囜スキンケアおすすめ #敏感肌スキンケア #韓囜賌入品