てぃてぃーちゃん on LIPS 「生っぽチークがめっちゃかわいい! ..」

生っぽチークがめっちゃかわいい!  ─────────────* @ttchan0606_makeup ほんのり頬を染める、スキンケアのようなクリームタイプのチークカラー🥹💓 ニキビのもとになりにくい処方。パラベンフリー・無香料なのも嬉しい🏅 これ大事な人も多いよね! ━━━━━━━━━━━━━━ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ pk2 south bound 3410円  ━━━━━━━━━━━━━━ 使用感としては スキンケアの延長ような感じでクリームがスルスル伸びて色づくからほわっとツヤっぽくなったよ! 動画では出し過ぎてるから、量感注意!🥹🥹    でもリップにも使える処方だからそのまま唇にON💓     これができちゃえるってすごいよなあ! ポーチに入れてたらこれだけでアイシャドウ、チーク、リップになるからお得感強い😮‍💨😮‍💨 買いです😮‍💨 ━━━━━━━━━━━━━━ 見返すために保存! アイブロウメイクに合わせたメイク投稿してるてぃてぃーです🫖♡ 眉毛メイクのご相談なら私にDM下さいね♡ #簡単メイク#垢抜けメイク#メイクテク#ツヤ肌作り #メイク方法#トレンドメイク#毎日メイク#簡単メイク動画#初心者メイク #eyebrowsmakeup #ローラメルシエ#ローラメルシエチーク#新作コスメ2022#チークポリッシュ #ティンティドモイスチャライザー#ツヤ肌コスメ #リップティント #チークティント#サウスバウンド