• ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「..こんばんは、ナラです🍋  皆ビタミンケア出来てる〜??私、..」(1枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「..こんばんは、ナラです🍋  皆ビタミンケア出来てる〜??私、..」(2枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「..こんばんは、ナラです🍋  皆ビタミンケア出来てる〜??私、..」(3枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「..こんばんは、ナラです🍋  皆ビタミンケア出来てる〜??私、..」(4枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「..こんばんは、ナラです🍋  皆ビタミンケア出来てる〜??私、..」(5枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「..こんばんは、ナラです🍋  皆ビタミンケア出来てる〜??私、..」(6枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「..こんばんは、ナラです🍋  皆ビタミンケア出来てる〜??私、..」(7枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「..こんばんは、ナラです🍋  皆ビタミンケア出来てる〜??私、..」(8枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「..こんばんは、ナラです🍋  皆ビタミンケア出来てる〜??私、..」(9枚目)

ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「 . .   皆ビタミンケア出来てる〜?? ..」

. . こんばんは、ナラです🍋    皆ビタミンケア出来てる〜?? 私、正直最初はビタミン系商品の数の多さに面食らって 全然手を出せてなかった民です、、🙋‍♀️ しかも比較の仕方もわからなくて、えこれって一回全部買わないとダメってこと? あと使い合せちゃダメなやつあるの?使っちゃいけないタイミングあるの?  …。もう分からんわ!!!ってなってた笑 だから化粧水で手軽に、なのに贅沢にビタミンケア出来ちゃうこれがしゅき🫶 この時期って肌がくすみやすかったり、なんか化粧水が肌に入りづらくて スキンケアしてもスッキリしないと言うか、しっくりこないことがあるんだけど、 これ塗ると肌がぐんと飲み込む感じがしてしっとりするから手放せなくなってる笑 めちゃくちゃお得な限定クーポン出していただいたから、 気になってる人はこの機会逃さないでね>< ▼クーポンコード nara2000 気になることあったらコメントしてね🙋‍♀️✨     毛穴:乾燥による ビタミンC誘導体:L-アスコルビン酸 2-グルコシド(有効成分) グルタチオン:保湿成分 ナイアシンアミド:ニコチン酸アミド(製品の抗酸化成分) エイジングケア:年齢を重ねた肌へのケア  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #PR#ドクターケイ#毛穴#毛穴ケア #角栓 #いちご鼻 #毛穴レス #スキンケア #毛穴改善 #美肌 #ビタミン