ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) ..」

(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) . . こんばんはナラです🥺 今日はメガ割で買って超楽しみにしてたやつぅう!   今回は完全に見た目で買いました笑 ←パケ買い常習犯 だってこんなん使いたくなる理由しかなくない?   短くて40分間、付けたまま寝ててもいいの進化的すぎるけど 普通に絶対乾燥するやーん!って楽しみにしてた割には使うの悩んだよね☺️ と思ってたのにびっくらぽん。まじ全然乾燥しなかった!   普段のスキンケアした後に貼っていいやつだからむしろいつもよりしっとりで なんか初めての感覚だった😳 1番良かったのはそのあとのメイクノリ! いつもより肌にスッと密着してくれる感じがして最近あんま肌の調子良くなかったはずなのに、 いい感じにメイクできてウホウホでした💖(え?)   ちょっとお高めではあるからメガ割とかを狙いたいやつ〜! 使ったことある人いたら感想聞かせて🥺   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #毛穴#毛穴ケア #角栓 #スキンケアルーティーン #毛穴レス #スキンケア #毛穴改善 #美肌 #乾燥肌 #脂性肌 #韓国スキンケア #オリヤン  #LUVUM

• エナ

エナこれって何円ですか?

• ナラ|毛穴ケアオタク🍓

ナラ|毛穴ケアオタク🍓@twinkle_sounds_9hi5枚で3200円です! 私はメガ割でお得にゲットしました🙋‍♀️

• Yuan🎱

Yuan🎱すごっ

• ふう りんちゃん

ふう りんちゃんコメント失礼します( . .)" いつも参考にさせて頂いています。 こちらの商品も買ってみたいのですが、どこに、何円で売っていますか? 教えてくれたら嬉しいです✨

• ふう りんちゃん

ふう りんちゃん@keana_naraありがとうございます😊

• ナラ|毛穴ケアオタク🍓

ナラ|毛穴ケアオタク🍓@pink_rouge_y6aLUVUMのスローエイジングフィットコラーゲンゲルマスクです!

• きあら

きあらすごい

• ばに。

ばに。寝起きとは思えないぐらい美人...🥹

ナラ|毛穴ケアオタク🍓さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)