• ibuharumaman on LIPS 「#PR#ミノンアミノモイスト#クレンジング#ミノン#モイストミ..」(1枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「#PR#ミノンアミノモイスト#クレンジング#ミノン#モイストミ..」(2枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「#PR#ミノンアミノモイスト#クレンジング#ミノン#モイストミ..」(3枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「#PR#ミノンアミノモイスト#クレンジング#ミノン#モイストミ..」(4枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「#PR#ミノンアミノモイスト#クレンジング#ミノン#モイストミ..」(5枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「#PR#ミノンアミノモイスト#クレンジング#ミノン#モイストミ..」(6枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「#PR#ミノンアミノモイスト#クレンジング#ミノン#モイストミ..」(7枚目)

ibuharumaman on LIPS 「#PR #ミノンアミノモイスト ..」

#PR #ミノンアミノモイスト #クレンジング #ミノン #モイストミルキィクレンジング #とろけてするん落ち #スキンケア 敏感肌にもおすすめ ミノンのクレンジング ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング モイストミルキィ クレンジングの特長↓↓ *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
●しっかりメイクや毛穴の汚れもすっきり落とし、すすぎやすい。
●汚れを浮かせて落とし、肌に余計な負担をかけにくい。
●うるおいで満たしバリア機能をサポートする保潤アミノ酸*1、キメ、ハリ、つやをサポートする清透アミノ酸*2配合。
*1バリン、トレオニン、セリン、ロイシン、プロリン、ヒスチジン、グリシン、アラニン、アルギニン
*2リシンHCl、カルノシン(アミノ酸誘導体):保湿 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+* 使用方法
顔をぬらさずに、 乾いた手のひらに適量(直径2センチの円に広がる程度)を取り、 肌の上でやさしく転がすように汚れとなじませます。
その後、ぬるま湯で十分に洗い流します。 クレンジングの後は、洗顔料を使用する。 ジェルクリームのような ぷるんと感のあるミルクで なじみが良く密着してくれます。 使用量が少ないと、 摩擦や落とし残しの原因になるそう! 私は、薄くならない程度にやさしく伸ばし そのまま少しおきやさしくクルクル ミルクタイプなので クレンジングぽくなくしっとりした使い心地がいいです。 最近花粉のせいなのか 目のまわりや頬に痒みが出ていて 洗うとヒリヒリすることも😢 なので クレンジング選びに慎重になっていたのですが ミノンのクレンジングは そんな私に合っているみたいで良かった✨ 年齢を重ねてから肌が以前より敏感になったと感じることが多いので ミノンのフェイスケアラインはチェックしていますが ラインナップも充実していてうれしいですね☺️ ■製品名:ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング
■販売名:ミノンアミノモイストCGb ■無香料・無着色・弱酸性・低刺激性処方
■パラベンフリー・アルコール(エチルアルコール)フリー