• peach on LIPS 「ツーウェイワールド株式会社さんの十美LAB・グロースファクター..」(1枚目)
  • peach on LIPS 「ツーウェイワールド株式会社さんの十美LAB・グロースファクター..」(2枚目)
  • peach on LIPS 「ツーウェイワールド株式会社さんの十美LAB・グロースファクター..」(3枚目)
  • peach on LIPS 「ツーウェイワールド株式会社さんの十美LAB・グロースファクター..」(4枚目)
  • peach on LIPS 「ツーウェイワールド株式会社さんの十美LAB・グロースファクター..」(5枚目)

peach on LIPS 「ツーウェイワールド株式会社さんの十美LAB・グロース ファクタ..」

ツーウェイワールド株式会社さんの十美LAB・グロース ファクター フェイスマスクを頂きました‼️😍     商品 ツーウェイワールド株式会社  十美LAB・グロース ファクター フェイスマスク ビタミンC誘導体    サロン仕様美容液配合のご褒美マスク。     保湿成分配合で、エイジングケア※する美容マスク! 肌に吸い付く 高密着バイオセルロース(天然植物由来成分)を使用したマスクが可能にした未体験の使用感! エステサロンでも使用されている美容液が1枚にたっぷり30mlも含まれています。 マスクの密着度が高く、乾きにくい、動いてもズレにくいので、お家で家事やエクササイズをしながらパックできます。     ※エイジングケア=年齢に応じたお手入れの方法     感想 美容液がたっぷり入ったフェイスマスクを使用しました🎵   なんと、約1ヶ月分の美容液配合なんです。 その美容液には、魅力的な保湿成分がたっぷり配合されています。   保護シート→本体シート→保護シート って言う構造になっていて、本体のシートが保護シートに大事に守られて入っています。   バイオセルロースのマスクはプルプルで、顔にピタッと密着✨ 約20分くらいつけてましたが、剥がれて来たりしませんでした。   余った美容液も丁寧に顔にパッティングしました。   ご褒美マスクに使えるフェイスマスクでした💕     素敵な商品の出会いに感謝します🌷 ありがとうございました🥰  #提供