もうかなり有名なリセの洗眼薬❣️ 私的にもずーっと使ってます🩷🩷🩷 何よりもしみない所・たっぷりサイズが嬉しいですね☺️ 目の洗浄、眼病予防(水泳の後、ホコリや汗が目に入った時など)・対流洗浄で、下を向いたままでも、しっかり洗える “イージーカップ”
もっと見る※...ℳ...※さんの人気クチコミ
とてもなめらかで塗り心地が良いです スルスルの伸ばしやすく、肌馴染みも とてもいいセラム。 爽やかな香りにもとても癒されます 香りは " ふわっと " する程度で強くなく 誰でも使いやすいなと思います。 低刺激処方で、刺激やベタつきもないので 敏感肌さんでも安心してお使いいただける セラムだと思います♪
- 2024.03.30
高UVカットクリーム◎ めちゃめちゃ柔らかくてみずみずしいテクスチャー◎ 伸びも良いから少量で全顔いけるし なんせ艶感がびっくりするくらい美しい! サラサラでどゆこと??ってなる(笑) 日焼け止め感ゼロの軽いクリームで スキンケアクリーム塗ってるような感覚だし これは高いけど買う価値絶対ある! 普段デパコスとか自分で買わない人にプレゼントで あげると喜ばれると思う◎
- 2024.03.03
テクスチャーは水分を多く含んだみずみずしいタイプ。 ラベンダーカラーで自然に肌をトーンアップすると同時に透明感を与えてくれるので、化粧下地にも使えます。 SPF50+ PA++++で紫外線対策もばっちりです。
- 2024.04.06
うるおいを与えてさらっとなめらかに仕上げてくれるシャンプー&トリートメント🧴 シャンプーはややかためのテクスチャーで細かな泡がたつタイプ🫧 頭皮を中心に泡立てた後は約1分ほど放置してから洗い流すと すーっとしたスッキリ感のある洗い上がり🧜♀️ トリートメントもこっくりと濃厚なテクスチャー🌼 フローラル&ムスクの甘さのある香りがふんわり香る程度です🍐 シンプルで丸みのある可愛らしいデザインにパッケージはリニューアル🎉
- 2024.03.03
保湿しつつ、ベタつきが少ないので、他のアイテムと相性がいいです。 保湿力に、ゆらぎ肌でも使える肌に優しい処方です。 ただ、UVカット機能はないので、日焼け止めやUVカット機能持ちの下地やファンデが必要になります。
- 2024.03.03
N.シアオイル・容量・税込価格150ml・2,860円コスパよし・エイジングケアできる・浸透力がある・使い心地がいい・まとまりやすくなる・ベタつかない重めな着け心地が好きな人や髪質によっては物足りないと感じることも…...
- 2024.03.03
商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ洗眼薬(医薬品)
- ロート製薬(ROHTO)
- 80ml: 638円
- 近くのロート製薬取扱店舗はこちら
- 3種のビタミンを配合した「ロートリセ洗眼薬」は、ピンク色の洗眼薬。コンタクトレンズを外した後や、アイメイクを落とした後の瞳の汚れをしっかり落とし、清潔で澄んだ瞳を応援します。 ロート製薬独自の「イージーカップ」を採用。上向き、下向き、どちらでも使用でき、つまんで起こる対流効果で瞳をすっきり洗浄します。 ローズの香りで、しっとりした使用感。 しみないマイルドタイプです。第3類医薬品
- ロート製薬