• yuyuka_イエベ秋 on LIPS 「˗ˏˋオリジナルグッズが作れるお店でメイクポーチ作ってきました..」(1枚目)
  • yuyuka_イエベ秋 on LIPS 「˗ˏˋオリジナルグッズが作れるお店でメイクポーチ作ってきました..」(2枚目)
  • yuyuka_イエベ秋 on LIPS 「˗ˏˋオリジナルグッズが作れるお店でメイクポーチ作ってきました..」(3枚目)
  • yuyuka_イエベ秋 on LIPS 「˗ˏˋオリジナルグッズが作れるお店でメイクポーチ作ってきました..」(4枚目)
  • yuyuka_イエベ秋 on LIPS 「˗ˏˋオリジナルグッズが作れるお店でメイクポーチ作ってきました..」(5枚目)

yuyuka_イエベ秋 on LIPS 「オリジナルグッズが作れるお店でメイクポーチ作ってきました ..」

˗ˏˋ オリジナルグッズが作れるお店でメイクポーチ作ってきました ˎˊ˗ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ YouTubeでIVEのレイちゃんが体験していたオリジナルグッズ作りのお店と似ているお店が新大久保にあったので行ってきました✨ ‹ 店舗名 › THE ASOBOARD (大阪にもあるようです) ネームタグ、ポーチ(3.4種類)、トートバックなどの台座を選び、好みのワッペンを配置して、オリジナルグッズをつくるという流れでした✨ 私が選んだ自立型のポーチは1300円で、ワッペンは3つとも250円のアイテムだったので、トータル2050円でした!(100円や600円のワッペンもありました) 食器作り体験は予約が必要みたいなんですが、オリジナルグッズ作りは予約なしでも行けるようです! 小さめのお店ですが、ワッペンを選んで、配置を悩めるスペースが4スペースほどあり、平日だったこともありゆっくり選べました♡ ワッペンがやや取れやすかった点は気になりますが、取れてしまっても、アイロンやヘアアイロンで再接着できるそうです。(ヘアアイロン+当て布で接着できました!) メイクポーチオタクとしては幾つあっても困らないのでオリジナルのポーチが作れて良かったです♡ 最後まで見てくださってありがとうございます! #メイクポーチ #ポーチの中身 #体験レポ #新大久保

yuyuka_イエベ秋さんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)