• mcgroupakiko on LIPS 「試験中の子供の為に室内の湿度には健康を配慮して気を付けています..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「試験中の子供の為に室内の湿度には健康を配慮して気を付けています..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「試験中の子供の為に室内の湿度には健康を配慮して気を付けています..」(3枚目)

試験中の子供の為に室内の湿度には健康を配慮して気を付けていますが、職場や移動中の空気はまだまだ乾燥していると感じます。 ですから、美容成分豊富でしっかり保湿の<FINE VISUAL人気No1美容液化粧水>バイタルコンディショニング ローションa を季節問わず使って、パリパリにならないよう定番化粧水としています。 つけ心地が柔らかく、優しい香りとベタつかない潤いが癖になります。 ファインビジュアル バイタルコンディショニング ローションaの詳しい内容は公式HPをご覧下さい。 下記掲載のURLからご利用いただける初回限定特別価格もございますので気になる方は是非チェックしてみて下さいね😍 https://bit.ly/3SwGcok @favorina_official #pr #ファインビジュアル #FINEVISUAL #フェヴリナ #FAVORINA #美肌 #保湿ケア #毛穴 #肌荒れ防止 #スキンケア #プラセンタ #ヒアルロン酸 #コラーゲン #セラミド #ハリ肌 #美容 #インフルエンサー #美容系インフルエンサー #アンバサダー #美意識 #お手入れ #基礎化粧品 <1>エイジングケア※1 健やかな若々しいお肌作りをサポート。ハリを与え、透明感※2のあるお肌へ 「馬プラセンタエキス*」配合 <2>保湿ケア 「大きさの違う3種のヒアルロン酸*」「小さなコラーゲン*」配合 <3>荒れ肌ケア※3 ゆらぎやすいお肌の立て直しをサポート 「黒酵母発酵液 (アウレオバシジウムプルランス培養液*」「4つのセラミド*」配合 ※1 年齢に応じたお手入れのこと ※2 キメの整った肌印象のこと ※3 肌荒れを防ぐ *保湿成分