• 💁‍♀🫰 on LIPS 「む゜トレチノむンの経過🌟ずっずパックしおたんですけど、1日サボ..」1枚目
  • 💁‍♀🫰 on LIPS 「む゜トレチノむンの経過🌟ずっずパックしおたんですけど、1日サボ..」2枚目
  • 💁‍♀🫰 on LIPS 「む゜トレチノむンの経過🌟ずっずパックしおたんですけど、1日サボ..」3枚目
  • 💁‍♀🫰 on LIPS 「む゜トレチノむンの経過🌟ずっずパックしおたんですけど、1日サボ..」4枚目
  • 💁‍♀🫰 on LIPS 「む゜トレチノむンの経過🌟ずっずパックしおたんですけど、1日サボ..」5枚目
  • 💁‍♀🫰 on LIPS 「む゜トレチノむンの経過🌟ずっずパックしおたんですけど、1日サボ..」6枚目
  • 💁‍♀🫰 on LIPS 「む゜トレチノむンの経過🌟ずっずパックしおたんですけど、1日サボ..」7枚目
  • 💁‍♀🫰 on LIPS 「む゜トレチノむンの経過🌟ずっずパックしおたんですけど、1日サボ..」8枚目
  • 💁‍♀🫰 on LIPS 「む゜トレチノむンの経過🌟ずっずパックしおたんですけど、1日サボ..」9枚目
  • 💁‍♀🫰 on LIPS 「む゜トレチノむンの経過🌟ずっずパックしおたんですけど、1日サボ..」10枚目

💁‍♀🫰 on LIPS 「 む゜トレチノむンの経過 🌟 ..」

む゜トレチノむンの経過 🌟 ずっずパックしおたんですけど、1日サボっおしたった次の日䞀気にニキビ枛りたした💊 なので保湿しすぎない事が倧切なのかなず思いたした!(油分の無い氎分系のパックなら○) 今はお颚呂䞊がりにオむルずペアアクネクリヌムを塗っおたす。 顎ずおでこのニキビが気になりたすが早く治りたすように🙏 ⚠私は個人茞入しおたす。 が 自己責任です。本来は病院に同意曞を提出しお䜿甚するものです。 胎児の奇圢 皮膚や粘膜の也燥 関節の痛み 情緒䞍安定 私は皮膚や粘膜の也燥、奜転反応が凄くお鏡を芋るのがほんずに蟛かったです。 関節の痛みも凄かったです、腰を䌞ばすのず朝起き䞊がる時の痛みがありたした。 #む゜トレチノむン #ニキビ #はじめおの投皿