• あき┃筋トレ美容家 on LIPS 「高校生ぐらいのときから皮脂によるテカリが気になりだしました美容..」(1枚目)
  • あき┃筋トレ美容家 on LIPS 「高校生ぐらいのときから皮脂によるテカリが気になりだしました美容..」(2枚目)
  • あき┃筋トレ美容家 on LIPS 「高校生ぐらいのときから皮脂によるテカリが気になりだしました美容..」(3枚目)
  • あき┃筋トレ美容家 on LIPS 「高校生ぐらいのときから皮脂によるテカリが気になりだしました美容..」(4枚目)
  • あき┃筋トレ美容家 on LIPS 「高校生ぐらいのときから皮脂によるテカリが気になりだしました美容..」(5枚目)
  • あき┃筋トレ美容家 on LIPS 「高校生ぐらいのときから皮脂によるテカリが気になりだしました美容..」(6枚目)

Aki

私も長年ニキビに悩んでいます💦イソトレチノインは個人輸入されましたか?値段などもわかれば教えていただきたいです!お願いします🤲🏻

• あき┃筋トレ美容家

@supreme_rouge_ql3お役に立てたようでしたら嬉しいです😀 またいつでもご質問してください〜

Aki

@akanuke_akiそうなんですね! オンライン診療も気になっていたので自分で調べてみようと思います!普通に皮膚科に行くよりは手を出しやすい値段ですね! 丁寧にありがとうございました!🤲🏻😭

• あき┃筋トレ美容家

@supreme_rouge_ql3こんにちは! コメントありがとうございます。 私もニキビ悩んでおりました🥲 今はmimipoというオンラインクリニック経由で購入しております。 値段は1ヶ月で13,000円ぐらいで、 定期購入か単発購入のどっちかだったと思います!

あき┃筋トレ美容家 on LIPS 「高校生ぐらいのときから皮脂によるテカリが気になりだしました ..」

高校生ぐらいのときから皮脂によるテカリが気になりだしました 美容医療をいくつか試してみたけど、なかなか効果が出ず...💀 今回イソトレチノインを購入してみました イソトレチノインは副作用があることも 重々承知のうえで使用しています 手を出しにくいアイテムかなと思うので この投稿が役に立ったら嬉しいです✨ 値段や購入先など、気になる点は気軽にコメントください〜 #毛穴ケア #毛穴対策 #皮脂 #脂性肌 #開き毛穴 #美容医療 #垢抜ける方法 #イソトレチノイン #ニキビケア #ニキビ治療 #目指せ毛穴レス肌

あき┃筋トレ美容家さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)