LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 𝓔𝓜𝓌𝓟𝓎𝓞スキンケアマニア❣ on LIPS 「♡激掚しアむテム♡本圓はおしえたくない気持ちもあるけど😅皆..」1枚目
  • 𝓔𝓜𝓌𝓟𝓎𝓞スキンケアマニア❣ on LIPS 「♡激掚しアむテム♡本圓はおしえたくない気持ちもあるけど😅皆..」2枚目
  • 𝓔𝓜𝓌𝓟𝓎𝓞スキンケアマニア❣ on LIPS 「♡激掚しアむテム♡本圓はおしえたくない気持ちもあるけど😅皆..」3枚目

𝓔𝓜𝓌𝓟𝓎𝓞スキンケアマニア❣ on LIPS 「♡激掚しアむテム♡ 本圓はおしえたくない気持ちもあるけど😅 ..」

♡激掚しアむテム♡ 本圓はおしえたくない気持ちもあるけど😅 皆さんに知っお欲しいアむテムです✚ 先日BAさんにも肌を耒められたした🥰 特に肌悩みの倚い方にオススメしたい👍 以前にも投皿しおいたすが、 ワクチナむザヌを6本䜿っおから に倉曎したした🀗 Re:CODE ワクチナむザヌ🌺 @recode_brand ✎12皮もの䞻成分をすべお史䞊最高濃床*配合した オヌル高濃床矎容液 *リコヌドにおいお ずにかく魅力いっぱいのアむテムなので、 よかったら過去の投皿もチェックしおみおください🍀 〜ずの違い〜 →濃床50% X→濃床100% 掗顔埌すぐに䜿甚する矎容液です 化粧氎のようなサラッずしたテクスチャヌで スッず肌になじみたす❣ 次に䜿甚する化粧氎たで良い感じ👍💞 埌は乳液やクリヌムだけで🆗👌✚ 肌ぞの手觊りが柔らかく、 なめらかでモッチリした感じがしたす💕 も本圓に良かったですが、 やはりXは惚れるアむテムです😍 お倀段はしたすが、 私の肌悩みぞの手応えたっぷりなので、 他のアむテムをプチプラにしおも䜿い続けたいです✚ 今たでも私の幎霢では、 これでも良い感じだよっお思いながら たくさんの良いものず出䌚っおきたしたが、 こちらは本圓に鏡を芋るのが楜しみになっおいたす🥰 このたた定期賌入を続けるので、 数ヶ月埌がさらに楜しみです💞 気になった方は是非チェックしおみおくださいね🌈✚ #ReCODE #ワクチナむザヌ #リコヌド #矎容液 #先行型矎容液 #オススメ矎容液 #愛甚スキンケア #スキンケアマニア #゚むゞングケア #゚むゞングケア矎容液 #ツダ肌 #幎霢肌察策 #幎霢肌ケア #ブヌスタヌ #ブヌスタヌ矎容液 #高濃床矎容液