miia2020 on LIPS 「(PR@favorina_official)さまの ..」

(PR@favorina_official)さまの 【炭酸パックのパイオニア】🍒 自宅で手軽にエステ級体験を叶う🥺✨ “生”炭酸ジェルパック (15,400円分) 1箱5回分入りを使ってみた𓂃‪𓃱𓈒𓏸 15400円って事は一回3000円ちょい⁉️ こんな高価なパック使った事あったかな?🥺💓 やり方は簡単🌷 使う直前にジェルとパウダーを混ぜて作る 出来たて生炭酸で「20分の集中ケア」。 どんどん塗っていきます♪ パッと見は『👩🏻あれ?少ない?👀』って思ったけど 全然そんな事無かった。しっかり厚塗りできた💆 累計出荷数678万パック突破(2023.12.31時点) なだけあって高いけど売れてる理由がわかるわって感じ🥰 肌がワントーンアップしたしぷるんぷるんに😳😳 肌が引き締まって毛穴が気にならない。。 (1回で効果出る方もいれば個人差ありなので 5日分使うことをオススメします) 乾燥・どんより肌が気になるこの季節こそ、 生炭酸でうるおいをめぐらせ透き通るハリ肌へ✊🏻✨ 乾燥が気になるこの季節、炭酸美容で しっかりケアされる方が増えてるみたい♡ こだわりの炭酸ジェルパックで一緒に褒められ肌を 目指したい🥺🥺✨ 【商品特長】🍒 ✔︎炭酸効果を最大限に発揮するため、 「炭酸発生量」「炭酸発生速度」「炭酸濃度」の “ゴールデンバランス”にこだわり設計。 うるおいをめぐらせる生炭酸で、肌本来のチカラをサポート。 ✔︎炭酸を逃がさず、ながら美容にも最適な「濃密ジェル」処方。 ✔︎厳選した10種類の美容成分配合で 贅沢なエイジングケア(※)体験を。 ※年齢に応じたお手入れのこと ✔︎お肌にうれしい6つのフリー 石油系界面活性剤・鉱物油・パラベン・合成着色料・アルコール・合成香料 フリー ✔︎低刺激&大容量で、気になる目元や唇、デコルテまで使用OK。 【こんな方にオススメ】🍓 ✔︎毛穴の黒ずみや目立ちが気になる ✔︎お肌にハリがなくなってきた ✔︎お肌のザラつきが気になる ✔︎乾燥が気になる ぜひチェックしてみてね♡🌷 #pr#炭酸ジェルパック#フェヴリナ#ナノアクア#毛穴#くすみケア#炭酸ケア#炭酸美容#炭酸パック#FAVORINA#おうち美容#美容マニア#コスメレポ#パック#炭酸#スキンケア#コスメ #コスメ好き#スキンケアマニア #私のメイクの落とし方