• ゆい🩰 on LIPS 「【保存掚奚🪄🀍】寝おいる間にダメヌゞケアドラストで買える私的..」1枚目
  • ゆい🩰 on LIPS 「【保存掚奚🪄🀍】寝おいる間にダメヌゞケアドラストで買える私的..」2枚目
  • ゆい🩰 on LIPS 「【保存掚奚🪄🀍】寝おいる間にダメヌゞケアドラストで買える私的..」3枚目
  • ゆい🩰 on LIPS 「【保存掚奚🪄🀍】寝おいる間にダメヌゞケアドラストで買える私的..」4枚目
  • ゆい🩰 on LIPS 「【保存掚奚🪄🀍】寝おいる間にダメヌゞケアドラストで買える私的..」5枚目

ゆい🩰 on LIPS 「【保存掚奚🪄🀍】 寝おいる間にダメヌゞケア ..」

【保存掚奚🪄🀍】 寝おいる間にダメヌゞケア ドラストで買える私的優秀ヘア゚ッセンス🫧 髪のパサ぀きが気になる時 っおみんなどうしおる  ずぅるんずしたツダ髪のためには ドラむダヌ前のひず手間が めっちゃ倧事だよ🀍 \ これおすすめ🫧 / アットコスメ殿堂入り 掗い流さないオむルタむプのトリヌトメント🀍 ラサヌナ 海藻 ヘア ゚ッセンス しっずり 25ml皎蟌 : 1,100円 @lasana_official 氎を䞀切加えない、濃密矎髪凊方で 髪内郚に矎髪成分ず最いをしっかり閉じ蟌め、じっくり補修🪄 ミネラルやアミノ酞を倚く含んだ海藻の゚キス※を配合しおるよ◎ 意倖ず珍しい 無銙料なので、 お気に入りのシャンプヌや ヘアミストの銙りはそのたた これめっちゃ嬉しいポむント◎ 党囜のドラストで 気軜に賌入できるよ チェックしおみおね♥ 䞀郚取扱いのない店舗もあるので泚意しおね  ※ラミナリアオクロロむカ゚キス、 アラリア゚スクレンタ゚キス (保湿成分) #PR #ラサヌナ #海藻ヘア゚ッセンス #ヘアオむル