• まるみ on LIPS 「とにかくすごいの!【メディキューブ】ブースタープロこれは買わな..」(1枚目)
  • まるみ on LIPS 「とにかくすごいの!【メディキューブ】ブースタープロこれは買わな..」(2枚目)
  • まるみ on LIPS 「とにかくすごいの!【メディキューブ】ブースタープロこれは買わな..」(3枚目)
  • まるみ on LIPS 「とにかくすごいの!【メディキューブ】ブースタープロこれは買わな..」(4枚目)
  • まるみ on LIPS 「とにかくすごいの!【メディキューブ】ブースタープロこれは買わな..」(5枚目)
  • まるみ on LIPS 「とにかくすごいの!【メディキューブ】ブースタープロこれは買わな..」(6枚目)
  • まるみ on LIPS 「とにかくすごいの!【メディキューブ】ブースタープロこれは買わな..」(7枚目)
  • まるみ on LIPS 「とにかくすごいの!【メディキューブ】ブースタープロこれは買わな..」(8枚目)
  • まるみ on LIPS 「とにかくすごいの!【メディキューブ】ブースタープロこれは買わな..」(9枚目)

まるみ on LIPS 「とにかくすごいの! 【メディキューブ】 ..」

とにかくすごいの! 【メディキューブ】 ブースタープロ これは買わなきゃ損するレベル🥹‼️ 毎回メガ割ある度、欲望のままに← コスメ買いまくってきたけども😂 今回だけはちょっと待って🫷‼️ 在庫があるのに買ってるコスメなら、少し後回しにして、最優先でコレ買って😭✨🙇‍♀️ そのくらいスゴイから‼️ あれこれコスメ買うより、今回のメガ割はコレ一択だよ😇😇😇 今まで出てた、 🤍ダーマエアショット(毛穴ケア)と 🖤スキンブースターショット(水光肌ケア) それぞれ2万円くらいしていたから、買うのをためらっていたんだけど💦 今回のブースタープロは、なんと‼️ 一台6役😇✨ 1️⃣つや 2️⃣リフトアップ 3️⃣弾力 4️⃣毛穴 5️⃣LED 6️⃣振動ケア これら全てのケアをたった一つでできるから 場所は取らずスマートに、何台も美顔器持たなくても、コレさえあれば オールオッケー🙆‍♀️🙆‍♂️🙆✨✨✨ テレビ見ながら5分くらいクルクル肌にあてるだけで、 ビックリするくらい肌変わるから💓 ✅私はまず、夕方になってもファンデがシワにならなくなった🥰 ✅あとは肌がツヤツヤしてきてハイライトなしでも、あれ?ツヤある🥹✨ってなってきた ✅たるみ毛穴が目立たなくなったせいか、余計にツヤんと見えてきたよ🤩 . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ 私、貧乏性で高いものなんて、買えない、安くていいものが大好きな普通の主婦🧑‍🌾 こんなに高価なもの、何年に一度、誕生日にしか買えないんだけど これは誕生日プレゼント先取りして買ってホント良かったと思ってる🥰🥰 みんなにも声を大にしてオススメしたい🥳🥳🥳🥳🤩🤩🤩🤩 語彙力が追いつかなくてもどかしいけど、とにかく早くも【今年買って良かったもの】一位🥇です🏆 買おうか迷ってる人がいたら、迷わず買って大丈夫🥰🥰 現場からは以上でした🤗 #メガ割 #メガ割購入品 #メガ割オススメ #ブースタープロ #メディキューブ #medicube #買って良かったもの #美顔器 #Boosterpro #Qoo10メガ割

まるみさんの人気クチコミ