miia 美容発信❕LIPS初心者 フォロバ100 on LIPS 「歳相応に出てくるシミとたるみ😇 ..」

歳相応に出てくるシミとたるみ😇 昔特別なスキンケアもしてなくて 日サロと天サロ繰り返してたから 20代半ばから徐々に始めてるけど そう簡単にはなかなか追いつかんw もういっそのことレーザーで焼きたいけど 焼く以外に出来るだけコスパ良く何とかならんかな?🥺 今までずっとリピートしてるNIKI PITAから 下地クリームとファンデを見つけて すぐに使ってみた🥰🫶 NIKIPITAはスキンケアを何度も投稿してるくらい お肌に優しくて大好き😘💕 💛AC 薬用トリプルCCクリーム💛 とにかく滑らかなテクスチャーで塗りやすい! カバー力も抜群でコーラルピンクのチークが 映えるような白すぎない自然色♡ 肌荒れ中のメイクにこれ1本でUVも下地も ファンデーションも! 3つの有効成分配合の 医薬部外品のCCクリーム👏 抗炎症効果でニキビをケア、美白効果でニキビ跡の 色素沈着に同時にアプローチする、 ニキビ肌のための新処方ファンデーション💛 くすみがちなニキビ肌を透明感(※1)のある肌色へと 補正する薬用クリームファンデーション。 3つの有効成分(※2)を配合することで、 ニキビを予防すると同時にメラニンを抑制します。 メイクしながら、ニキビ跡やシミの悩みの原因に アプローチしてくれる優れもの🫶 (※1)メイクアップ効果による (※2)L-アスコルビン酸 2-グルコシド(美白成分)、アルブチン(美白成分)、グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症) 🧡 ミネラルパウダーをプレミアム美容液で包んだ新処方で 時間が経っても崩れず保湿される🥰 美容液成分10種の相乗効果でスキンケアのような 保湿力を実現♡ 1個7役(色補正・皮脂ケア・フェイスパウダー・ 抗菌ケア・保湿ケア・毛穴ケア・敏感肌ケア) ニキビ予防として「サリチル酸」と 「ベンザルコニウムクロリド」をW配合。 過剰な皮脂を吸収して、肌バランスを整えることで 肌のトーンアップ&サラサラな肌をキープし肌の 乾燥を防ぐパウダー💓 🔗https://www.instagram.com/nikipita.official/ #NIKIPITA #ニキピタ #ccクリーム #ミネラルパウダー #大人ニキビ #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビ化粧品 #ニキビファンデーション #肌荒れ #アラサー美容 #美肌効果#美肌レシピ #美肌作り #美肌になりたい #春色先取りメイク動画