• ت.•*¨*•.¸¸♬ⓚⓤⓜⓘⓚⓞ on LIPS 「ニキビや肌荒れに悩んでる人へのおすすめコスメはコレ☝🏻͗͗@n..」(1枚目)
  • ت.•*¨*•.¸¸♬ⓚⓤⓜⓘⓚⓞ on LIPS 「ニキビや肌荒れに悩んでる人へのおすすめコスメはコレ☝🏻͗͗@n..」(2枚目)
  • ت.•*¨*•.¸¸♬ⓚⓤⓜⓘⓚⓞ on LIPS 「ニキビや肌荒れに悩んでる人へのおすすめコスメはコレ☝🏻͗͗@n..」(3枚目)
  • ت.•*¨*•.¸¸♬ⓚⓤⓜⓘⓚⓞ on LIPS 「ニキビや肌荒れに悩んでる人へのおすすめコスメはコレ☝🏻͗͗@n..」(4枚目)
  • ت.•*¨*•.¸¸♬ⓚⓤⓜⓘⓚⓞ on LIPS 「ニキビや肌荒れに悩んでる人へのおすすめコスメはコレ☝🏻͗͗@n..」(5枚目)
  • ت.•*¨*•.¸¸♬ⓚⓤⓜⓘⓚⓞ on LIPS 「ニキビや肌荒れに悩んでる人へのおすすめコスメはコレ☝🏻͗͗@n..」(6枚目)

ت.•*¨*•.¸¸♬ⓚⓤⓜⓘⓚⓞ on LIPS 「ニキビや肌荒れに悩んでる人へのおすすめコスメはコレ ..」

ニキビや肌荒れに悩んでる人へのおすすめコスメはコレ☝🏻 ͗ ͗ @nikipita.official の 美容成分たっぷりで肌あれにケア  薬用メイクセット𓂃🌿𓈒𓏸 (CCクリーム&ミネラルパウダー) ......................................... 🩵AC 薬用トリプルCCクリーム🩵 🫶ᴾᴼᴵᴺᵀ🫶 UVも下地もファンデーションもこれ1本でOK👌 抗炎症効果でニキビをケア💁 美白効果でニキビ跡の色素沈着に同時にアプローチしてくれるニキビ肌のための新処方のファンデーション☝🏻 ͗ ͗ くすみがちなニキビ肌を透明感(※1)のある肌色へと補正してくれます✨️ 3つの有効成分(※2)を配合することで、ニキビを予防すると同時にメラニンを抑制✋🏻 メイクしながら、ニキビ跡やシミの悩みの原因にアプローチ💪🏻 ´- (※1)メイクアップ効果による (※2)L-アスコルビン酸 2-グルコシド(美白成分)、アルブチン(美白成分)、グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症) ❇ベースメイク機能 ✔パール剤配合:光の拡散効果により、隠すのではなく光で飛ばすことで気になる部位を目立たなくしてくれます👍🏻🤍 ✔カバー力の高さ:薄付きでも高いカバー力でムラのない均一な肌に😶‍🌫️ ✔長時間キープ:化粧くずれの3大原因(乾燥・汗・皮脂)を抑えてくれます✋🏻 ........................................... 化粧直しをしなくても、長時間つけたてのように、化粧がよれたり崩れたりしなかったです👍🏻🤍 くすみがちだったお肌も、健康的なお肌に仕上がってくれるのでお肌がイキイキして見えますよ👏 ......................................... 💚AC ミネラルパウダー💚 🫶ᴾᴼᴵᴺᵀ🫶 ミネラルパウダーをプレミアム美容液で包んだ新処方︎👍🏻🤍 時間が経っても崩れず保湿が可能に︎✨️✨️ 美容液成分10種の相乗効果でスキンケアのような保湿力を実現😶‍🌫️ 1個7役(色補正・皮脂ケア・フェイスパウダー・抗菌ケア・保湿ケア・毛穴ケア・敏感肌ケア) ニキビ予防として「サリチル酸」と「ベンザルコニウムクロリド」をW配合🥸 過剰な皮脂を吸収して、肌バランスを整えることで肌のトーンアップ&サラサラな肌をキープし肌の乾燥を防ぐパウダーです🤗 ❇10種のプレミアム美容液成分 ・ヒアルロン酸Na ・加水分解コラーゲン ・カンゾウ根エキス ・ポリリフト(アーモンドエキス) ・プラセンタエキス ・セラキュート((メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー) ・セラミドNP ・ハトムギ種子エキス ・ビタミンC(リン酸アスコルビルMg) ・ビタミンE ❇ニキビ対策 ・サリチル酸:角質を除去、肌を柔軟化 ・ツボクサエキス:肌トラブルの抑制、キメを整える ........................................... 1日中、サラサラな肌をキープしてくれて、肌も全然乾燥せずに過ごせました👍🏻🤍 少し肌荒れしてたですけど、肌荒れもすぐ落ち着いてくれましたよ☺️ 私のお気に入りポイントは、毛穴は何処へ〜🫥ってな感じで、パウダーをつけたところの毛穴が目立たなくキレイに仕上がるので、毛穴で悩んでる人にもおすすめだよ🤗 ----------------------------------- #NIKIPITA #ニキピタ #ccクリーム #ミネラルパウダー #大人ニキビ #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビ化粧品 #ニキビファンデーション #肌荒れ