• くうたろ on LIPS 「DAISO商品/いろんな種類のエプソムソルト▶▶DAISO 海..」(1枚目)
  • くうたろ on LIPS 「DAISO商品/いろんな種類のエプソムソルト▶▶DAISO 海..」(2枚目)
  • くうたろ on LIPS 「DAISO商品/いろんな種類のエプソムソルト▶▶DAISO 海..」(3枚目)

くうたろ on LIPS 「\ DAISO商品 /いろんな種類のエプソムソルト ..」

\ DAISO商品 /いろんな種類のエプソムソルト ▶▶DAISO 海の贈り物 エプソムソルト アスリートSPA 40gx2包入 エプソムソルトあるんだ!!と思い購入! いろんな種類がありました〜🐕💕 *** ┈使ってみました┈** 開けたときはかなり爽やかな香りがしますが溶かすとそこまでかな🤔 サラッサラなのですぐ溶けます! ぽかぽかはするけど、発汗はそこまで感じなかったです🙈(いろんなの試したけど、私は汗かきにくいのかもしれません) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈** ✍商品説明メモ✍ 無色透明なので、ほかの海の贈り物シリーズでの組み合わせもおすすめとのことです 残り湯洗濯ができるかは書いてなかったので、やめてます🥹 *** ┈ 最後までお読みいただき ありがとうございます🙇‍♀ どなたかの参考になれば とっても嬉しいです🥺 ♡・保存・フォロー ありがとうございます🐕💕          ┈*** #DAISO #入浴剤 #エプソムソルト #バスソルト #最近の購入品紹介 #百均 #ダイエッター #ダイソー