• 柊ひいら on LIPS 「今日も今日とてお買い物💦今引っ越しに向けてものすごい勢いで断捨..」(1枚目)
  • 柊ひいら on LIPS 「今日も今日とてお買い物💦今引っ越しに向けてものすごい勢いで断捨..」(2枚目)
  • 柊ひいら on LIPS 「今日も今日とてお買い物💦今引っ越しに向けてものすごい勢いで断捨..」(3枚目)
  • 柊ひいら on LIPS 「今日も今日とてお買い物💦今引っ越しに向けてものすごい勢いで断捨..」(4枚目)
  • 柊ひいら on LIPS 「今日も今日とてお買い物💦今引っ越しに向けてものすごい勢いで断捨..」(5枚目)
  • 柊ひいら on LIPS 「今日も今日とてお買い物💦今引っ越しに向けてものすごい勢いで断捨..」(6枚目)
  • 柊ひいら on LIPS 「今日も今日とてお買い物💦今引っ越しに向けてものすごい勢いで断捨..」(7枚目)
  • 柊ひいら on LIPS 「今日も今日とてお買い物💦今引っ越しに向けてものすごい勢いで断捨..」(8枚目)
  • 柊ひいら on LIPS 「今日も今日とてお買い物💦今引っ越しに向けてものすごい勢いで断捨..」(9枚目)
  • 柊ひいら on LIPS 「今日も今日とてお買い物💦今引っ越しに向けてものすごい勢いで断捨..」(10枚目)

柊ひいら on LIPS 「今日も今日とてお買い物💦 今引っ越しに向けてものすごい勢いで..」

今日も今日とてお買い物💦 今引っ越しに向けてものすごい勢いで断捨離してるので、代わりになるものを買っていっているところですが、若干買い物依存気味になってしまっているワタクシです、、、😭💦 その代わり、食費を節約できるよう毎日毎食安く自炊を頑張ってます‼️ でもこれはずっと欲しかった!! #honeys #ハニーズ で購入! #cinemaclub #シネマクラブ のちっちゃい黒リュック🎒🐦‍⬛ ⚠️ヘルプマークは私がつけたものです、お分かりだと思いますがこの商品の付属品ではございません!💦 可愛いよね〜🥰 普段カバン派だったけど片腕が疲れてしまうので、あと夏に旅行の予定があるので、あとあと、車持ってなくて普段原付や徒歩が多いので、持ち運びに便利な小型のリュックに変えようと思いました! 地雷系の子たちってみんなこんなリュック持ってるよね???(偏見) 地雷系に憧れつつ若さと技量(メイクとか)がないためなりきれないワタクシです😅 このリュックならどんな服にも合いそう💕 ヘルプマーク付けるとこ無かったので無理やりねじ込みました笑🏥 通院にも便利! ついでにバッグの中身も紹介しちゃいます、ぜんっぜんおしゃれじゃないです笑笑 いちばん大きいスペースに財布、日傘、メガネ、メイク落としシート、ハンカチ、障害者手帳とか通帳とか入れてるポーチ、その次のポケットにタバコとライター、絡まないゴムって感じです! ちなみに、いちばん大きいスペースに入ってる小物全部猫柄です🐈 外出する時はさらにリップとフェイスパウダーを入れたポーチとお薬を入れる予定です🗓️ 実際からってみました♪ あー、キャンメイク新作早く近くの店舗に入荷しないかなー、、、 ここまで読んでいただき、ありがとうございました😊💕 毎回美容投稿というより日記でほんと申し訳ないです💦💦 #リュック #地雷系

柊ひいらさんの人気クチコミ