• みい♡ on LIPS 「マイネイル✨使用カラー親指、中指、薬指→ソフィラR527M人差..」(1枚目)
  • みい♡ on LIPS 「マイネイル✨使用カラー親指、中指、薬指→ソフィラR527M人差..」(2枚目)
  • みい♡ on LIPS 「マイネイル✨使用カラー親指、中指、薬指→ソフィラR527M人差..」(3枚目)

みい♡ on LIPS 「マイネイル✨ 使用カラー 親指、中指、薬指→ソフィラR527M ..」

マイネイル✨ 使用カラー 親指、中指、薬指→ソフィラR527M 人差し指、小指→ソフィラP460GP 春におすすめなピンクカラー🥹❤️ ソフィラジェルはコンテナもおしゃれでめちゃくちゃ可愛いので、持っているだけでテンションあがります🫶 今回はダッフィーのぬいぐるみ🧸アートにフリルの3Dを合わせてみました🥰✨ デザイン参考になれば嬉しいです🫶

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)可愛ええ🤤 ほんと細かい所まで影とか凄い!✨ わたしなんかおデブぬいばかり!笑ꉂ🤣𐤔

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_nailありがとう!うん!頑張る!❤超絶優しいみい先生で嬉しい♡(#^.^#)

• みい♡

みい♡@tamago_921インスタのほうで見てきますね🥹🩷 でも、たまごさんもうふわふわ感出せてるのであとはバランスだけコツつかめば、どんなぬいぐるみでもいけますよ🫶失敗を重ねて成長していくので、たくさん描けば確実に上達します🥹❤️一緒に頑張りましょ🫶

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_nail今ね、インスタあげたけど、なんかトンカツちゃんどんどんかけ離れていく…😭 集中力がないんかなー?💦猫もフニャンって、なったから載せなかったけど、チャレンジはしてみたの!笑 けど、トンカツちゃんがドーモくんにしか見えなくて笑えるよ‪🤣‬‪🤣‬‪🤣‬

• みい♡

みい♡@tamago_921おデブぬい可愛いじゃないですか🤣🩷🩷私ぬいはおデブが好きですよ❤️🫶🧸ちょっとぷっくりするくらいがちょうどいいです🤣❤️

みい♡さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)