• Yu-cosmeマニア❤️ on LIPS 「ナリスアトデリエモイスチャーミルク160ml¥3,300アトデ..」(1枚目)
  • Yu-cosmeマニア❤️ on LIPS 「ナリスアトデリエモイスチャーミルク160ml¥3,300アトデ..」(2枚目)

Yu-cosmeマニア❤️ on LIPS 「ナリスアトデリエモイスチャーミルク160ml¥3,300 ..」

ナリスアトデリエモイスチャーミルク160ml¥3,300 アトデリエは、デリケートな肌の方にも使っていただけるお肌にやさしいシリーズ✨ お友達に子供と一緒に使えると教えてもらい購入♡ 私の子供ちゃんはお肌が弱くて、今まで合わない乳液もあったけど、これはお肌にも合って、塗る時も自分からこの乳液を渡してくるので、リピ確定❣️🥰 私もお肌弱いけど、この乳液は一軍に仲間入りしました💗 毎日私は身体、子供ちゃんは全身(顔も含む)に塗って保湿してます✨😊 テクスチャーはこっくりしてて、肌にスッと馴染んでくれてベタつきも気にならないですよ💕 もっちりしたお肌に整えてくれるし、敏感肌さんで乳液探してる方は一度試してみてほしいな❣️ 使ってみないと、合う合わないはわからないけど、個人的にはオススメです💖☺️ 無香料•無タール系色素•無エチルアルコール 無パラベン(防腐剤) #ナリス化粧品 #ナリス#アトデリエ#アトデリエモイスチャーミルク#敏感肌#敏感肌スキンケア #美容 #美容情報 #美容大好き #キレイになりたい #コスメ #コスメ紹介 #コスメ情報 #コスメ大好き #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい