• Kanako on LIPS 「カネボウDEWの新CM発表会へご招待いただき参加してきました~..」(1枚目)
  • Kanako on LIPS 「カネボウDEWの新CM発表会へご招待いただき参加してきました~..」(2枚目)
  • Kanako on LIPS 「カネボウDEWの新CM発表会へご招待いただき参加してきました~..」(3枚目)
  • Kanako on LIPS 「カネボウDEWの新CM発表会へご招待いただき参加してきました~..」(4枚目)
  • Kanako on LIPS 「カネボウDEWの新CM発表会へご招待いただき参加してきました~..」(5枚目)
  • Kanako on LIPS 「カネボウDEWの新CM発表会へご招待いただき参加してきました~..」(6枚目)

Kanako on LIPS 「カネボウDEWの新CM発表会へご招待いただき ..」

カネボウDEWの新CM発表会へご招待いただき 参加してきました~🥺 ✨ 新ミューズに起用された田中みな実さん出演の “美容への愛”をテーマにした新CMも拝見してきましたよ🫶 みな実ちゃんも、セットも美しいCMで惚れ惚れ。 2/9より放送されているので、是非皆さんにも見て欲しい📺 そして発表会になんと、、みな実ちゃんが登場しました🫢💗💗 CMで行っていた“欲しがりポーズ”を 生で披露してくれたんだけど、美しかった~🥺 まぁまぁ遠くから拝見したんですが それでもお肌が美しくて、輝いているかのように見えた、、🤍 そんなみな実ちゃんからはお気に入りの使い方を。 DEWの皆さんからも推しポイントについて それぞれ教えていただきました🫶 まずみな実ちゃんはアフターグロウドロップを コットンパックするかのように たっぷり使っているそう💧✨ アフターグロウドロップは濃密なテクスチャーで ヒアロ保水膜*1 が潤いを与え続ける 美容液のような化粧液🤍 とろんとしたテクスチャーなんだけど、肌馴染みがいい! 馴染んだ後はモチモチで、つやつやになって驚きました😳 たっぷりの水分で満たした後は タンタンコンクドロップで、タンタン弾む肌に💖 このタンタンっていうのは韓国語で“弾”って意味🇰🇷 可愛い響きだよね🤭 ヒアルロン酸*2 が配合された濃密なテクスチャーで グッと引き上げるように塗ると フェイスラインにピタッと密着! こちらも肌馴染みがよくて、メイクにも響かず 朝晩問わず使える使用感がお気に入り🥰 みな実ちゃんはスキンケアを “やらなきゃいけない事”ではなくて “楽しいこと”と考えて 日々スキンケアをしているそう。 そんなポジティブな気持ちでお手入れしてるから あの光り輝くようなお肌をキープしてるんだなって思いました💎 私も楽しい気持ちでDEWの製品を使って みな実ちゃんのような美フォルム*3肌 目指します🔥 ✨ *1 ヒアルロン酸Na(保湿)を含む保水膜 *2 ヒアルロン酸Na(保湿) *3 キメの形が美しい状態 #PR #カネボウdew #田中みな実 #アフターグロウドロップ #タンタンコンクドロップ #スキンケア #スキンケアマニ#乾燥肌 #voce #voceアンバサダー