• フィアンセ公式アカウント on LIPS 「〖どっちの香りを使いたい?🧴🧼〗毎年大人気!フレグランスボディ..」(1枚目)

フィアンセ公式アカウント on LIPS 「〖どっちの香りを使いたい 毎年大人気!フレグランスボディシート..」

〖どっちの香りを使いたい?🧴🧼〗 毎年大人気!フレグランスボディシートが今年も3月中旬より限定発売♩ 汗ばむ季節に大活躍のフレグランスボディシート☀️ サッとひと拭きで、ベタつきを抑えサラサラ肌にしてくれます。 冷感成分のメントールがひんやり気持ちいい使用感です🙂🌿 清楚でまっすぐな「シャボン🧼」の香りor爽やかでさりげない「ピュアシャンプーの香り🧴」 今年の気分はどちらの香りですか? コメント欄にどちらかを書いて教えてください☺ ✂┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ※画像左よりご紹介 〖🧼〗フレグランスボディシート シャボン 〖🧴〗フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り 各20枚 ¥550(税込) 数量限定 ✂┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

• かめこ

かめこ石鹸の香りも気になるけどやっぱりピュアシャンプーの甘くて爽やかな香りはお気に入りなのでピュアシャンプーです🐢

• じゃがいもな

じゃがいもなシャボン🧼の香りを使いたいです! フィアンセのシリーズで1番好きな香りはシャボンです!! もっとシャボンの商品が増えてくれたら嬉しいです☺🧼

フィアンセ公式アカウントさんの人気クチコミ