• マットトップコート/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットトップコート/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットトップコート/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マットトップコート|キャンドゥを使った口コミ 「今日紹介するのはこちら💁‍♀️💁‍♂️新マ..」

透明✴︎
  • 透明✴︎

今日紹介するのはこちら💁‍♀️💁‍♂️ 新マットりんご飴ネイル🍎💅 名付けて☟☟☟ りんごそーだマットネイル🍎✨💫 勝手に名乗りました。 1枚目の写真がりんごそーだマットネイル🍎 2枚目の写真がりんご飴ネイル🍎 3枚目の動画は 上がりんごそーだマットネイル🍎✨💫 下がりんご飴ネイル🍎✨💫 です 今日は秋にも使える「りんご飴ネイル」の 進化系りんごそーだマットネイルを 紹介していきます(●º╰╯º●) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 必要なものは DAISOのキキララネイル 「⚠️色はなんでもいいです⚠️」 キャンドゥのマットトップコート 後はラメマニキュアです 👆なんでもいいです「なるべくラメっぽいの」 りんご飴ネイル🍎とほぼ一緒です 最初にDAISOのネイルで#グラデーションネイル をして行きます。 グラデーションネイルができたら ⚠️ラメを爪の番中よりも上に塗ります⚠️ 少量爪にポンポンっと乗っけるぐらいで 濡れたら#トップコート ではなく#マットトップコート を塗ります これで完成です😇💙 ツヤ感がなくなり秋にも合うネイルになりました マットネイルが苦手な人もDAISOのシロップネイルを使えば使いやすいマットネイルになります。 色を変えてその日の気分で変えることもできる💕 ⚠️マットトップコートを塗る塗って乾いたように見えて乾いてないので触らないようにしましょう 浴衣にとても似合うと思います。 ここしばらく投稿できてなくてすみません🙏 #プチプラ #ネイル #りんごそーだマットネイル🍎✨💫 #マットトップコート #DAISO #キャンドゥ #秋 #秋ネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1925件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆーぽん

ゆーぽんラメマニキュアはちふれですか?!

• 透明✴︎

透明✴︎@fresh_make_hmy返信遅れました.°(ಗдಗ。)°. ちふれじゃないです。でもちふれの方が可愛く飽きっぽくなると思います

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19448件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

透明✴︎さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)