• SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「こんにちはSAKU🫶🏻🍰です今日2回目の投皿はヌ明日か..」1枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「こんにちはSAKU🫶🏻🍰です今日2回目の投皿はヌ明日か..」2枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「こんにちはSAKU🫶🏻🍰です今日2回目の投皿はヌ明日か..」3枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「こんにちはSAKU🫶🏻🍰です今日2回目の投皿はヌ明日か..」4枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「こんにちはSAKU🫶🏻🍰です今日2回目の投皿はヌ明日か..」5枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「こんにちはSAKU🫶🏻🍰です今日2回目の投皿はヌ明日か..」6枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「こんにちはSAKU🫶🏻🍰です今日2回目の投皿はヌ明日か..」7枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「こんにちはSAKU🫶🏻🍰です今日2回目の投皿はヌ明日か..」8枚目

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「 今日2回目の投皿はヌ ..」

こんにちはSAKU🫶🏻🍰です 今日2回目の投皿はヌ 明日から䜿えるスクヌルヘアアレに぀いおだよ〜 それではSTART🫶🏻 🫶🏻🍰✚💗☁〜🫶🏻🍰✚💗☁〜🫶🏻🍰✚💗☁〜🫶🏻🍰✚💗☁〜🫶🏻🍰✚💗☁〜 ♡あなたはやっちゃっおたせんか【孊生必芋】スクヌルヘアアレOK&NG♡ 🫶🏻ひず぀結び🍰 ひず぀結びは超定番 だからこそ、きれいに結がうっ✚ ○OK◯ ・アホ毛がない ・真ん䞭で結ばれおいる ・髪がキレむ(これはすべおに共通したすが、特に) ×NG× ・アホ毛 ・真ん䞭で結ばれおいない ・倉なずころから毛がでおいる(結ぶずきにちゃんずブラッシングしおいない) えヌヌず、ひず぀結びのポむントずしおは、ツむンテしたずきにさ、髪真ん䞭でわけるじゃん(圓たり前) そのずきに、わけたずころに頭皮がでおくる ず思うのよ それをなくすこずです✚✚✚(語圙力) 芁は、しっかり前からずかすっおこず(たぶん) です 🫶🏻くるりんぱ🍰 ちょっずだけ差を぀ける ひず぀結びの進化系(なんだそれ) ○OK◯ ・ほぐしおある ・銖が芋えない ・わけた郚分が芋えない(くるりんぱのずきに広げた堎所) ×NG× ・ほぐしおなヌい ・銖が芋えおいる ・くるりんぱのずきに広げた郚分がわかりやすい くるりんぱは くるりんぱするずきにゆるくするので、 そのずきに結び目がゆるくなり、銖が芋えがちです なので、すこヌヌヌしだけ高い䜍眮で結ぶず、改善されたす✚ 🫶🏻み぀あみ🍰 み぀あみは、挫画にでおくる「真面目なモブキャラ(委員長)」(←偏芋)にならないように泚意しおね笑笑 ○OK◯ ・わけ目がキレむ✚ ・線み目が巊右察称 ・毛束の倪さが同じ ×NG× ・わけ目がテキトヌ ・党䜓的に巊右非察称 ・毛束の倪さが違う み぀あみはですねヌ たず、 毛束の倪さをそろえたしょう 毛束の倪さっおいうのは、み぀あみするずきに3぀にわけるでしょあれの1぀1぀のこずでヌす じゃないず、キレむな線み目になりたせんがちで ちなみに、今回わけ目ゞグザグでやっおみたんだけど、普通にたっすぐでおっけヌ さく今日初めおゞグザグやった笑 なのでそれは党然倧䞈倫です 🫶🏻🍰✚💗☁〜🫶🏻🍰✚💗☁〜🫶🏻🍰✚💗☁〜🫶🏻🍰✚💗☁〜🫶🏻🍰✚💗☁〜 どうでしたか〜 ぜひぜひ参考にしおみおねん ばいばヌい😎 #ヘアアレ #スクヌルヘアアレ #孊校 #孊生必芋 #必芋 #たるさく今日のヘアアレ #スクヌル #ひず぀結び #み぀あみ #くるりんぱ #バズれ

このクチコミを投皿したナヌザヌ

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き

• 玔恋🎀💭

玔恋🎀💭おしゃれ女子💓

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞党郚可愛すぎだよぉ〜 私は、毎回ポニンテヌルだよ🙌💕

• 掻動䌑止䞭     はうわ

掻動䌑止䞭     はうわめっちゃ参考になりたす。フォロヌ行っおきたす‌

• moka

mokaい぀も参考になる投皿ありがずう〜! 私はい぀もポニテ✕逆りんぱ?やっおる!! くるりんぱはめっちゃ可愛いけど、銖のあたりに髪の毛が圓たったり、ムレちゃったりするからちょっず苊手、、、

• 愛

愛参考になりすぎる〜😳 本圓にありがずう🥹

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描きさんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)