• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はリニューアルされた、『パンテーン..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はリニューアルされた、『パンテーン..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はリニューアルされた、『パンテーン..」(3枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はリニューアルされた、『パンテーン..」(4枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は リニューアルされた、 『パンテーン エクストラダメージリペア4点セット』✨ 『パンテーン エクストラダメージリペア シャンプー/コンディショナー』 PRO-V処方にケラチン※を追加配合。 切れ毛・枝毛等のダメージ髪、つや不足が気になる方に。 シャンプーには、きしみを防ぎながら洗うコンディショニング技術も搭載し、シリーズ使いで効果的にダメージ補修力が発揮されます。 髪全体をしっかり補修し、するんとなめらか、つやつやの髪へ導きます。 今回の新配合で、旧エクストラダメージケアから香りもリニューアル。 気分が上がる、グレープフルーツ&カシスとアンバーの香り。 シャンプーは少量でも泡立ちが良く、その泡もしっかりとしています。 洗い流しもしやすいのに、きしみにくかったのも良かった♪ コンディショナーは髪になじませるのに丁度良い柔らかさ。 髪にするするとのびていきました。 重たさもなく、しっとりとした使い心地で良かったです。 新しくなった香りがとても良い香りで、すごく気に入っています☺️ 『パンテーン エクストラダメージリペア 洗い流すトリートメント』 PRO-V処方にケラチン※を追加配合。 切れ毛・枝毛等のダメージ髪、つや不足が気になる方に。 高濃度のダメージ補修処方で、深刻なダメージも 芯まで集中的に補修し効果を発揮し、切れ毛も防ぎます。 こちらはリニューアル前と同じ、ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り。 大容量300gのチューブ式を使わせていただいたいます。 コンディショナーの後に使用します。 髪になじませやすい適度な柔らかさ。 重たさもなく、流しやすい。 私は毛先の痛みが気になるので、毛先重心にしっかりと塗り込んでいます。 『パンテーン エクストラダメージリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント』 PRO-V処方にケラチン※を追加配合したミルクトリートメント。 切れ毛・枝毛等のダメージ髪、つや不足が気になる方に。 根元から毛先まで、一晩中、ダメージから髪を守ります。 するんとつやつや、翌朝も広がらずにまとまる髪へ。 香りはリニューアル前と同じ、ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り。 リニューアル前の製品に比べ、容量もアップし、 使いやすい設計のポンプに改良されました。 リニューアル前の物を使っていたのですが、 ポンプの首の部分が長くなって、押しやすく、使いやすくなったなと思いました👌 こちらも髪になじませやすい適度な柔らかさ。 少量でも広範囲になじませることができました。 しっとりとした使い心地なのに、べたつかないのも嬉しい♪ ※加水分解ケラチン(コンディショニング成分) モニター提供いただいています。 #パンテーン #リニューアル #パンテーンリニューアル #ヘアケア #シャンプー #コンディショナー #洗い流さないトリートメント #トリートメント #パンテーンエクストラダメージリペア   #インテンシブヴィタミルク