08af70f6f204e90ca644f55c 1561752624 small

フェルナンダジェルフレグランス マリアリゲル

• ジェルフレグランス マリアリゲル/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フェルナンダ ジェルフレグランス マリアリゲル(香水(レディース))の口コミ「♡フェルナンダジェルフレグランスマリアリゲ..」

姫
  • 脂性肌

♡フェルナンダ ジェルフレグランス マリアリゲル オーデコロン ¥1320 私の友達がこちらのボディミストを使っており、とってもいい匂いなのでずっと欲しかったのですが、とうとう手に入れました⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ なぜこちらにしたのかといったらスプレーじゃないのでどこでもこっそり付けられて、オーデコロンなのでボディミストより香りが持続すると思ったから。 この香りはお上品で甘すぎず、男女ともにウケが良く無難だけどお嬢様になれるような、そんな香りです︎︎( ¨̮ )‪︎❤︎フェルナンダシリーズの中で一番人気の香りです☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*― 実際使ってみた感想は、、 ☺︎︎︎︎香りが持つのはつける量にもよるけど1~3時間 ☺︎︎︎︎キツすぎない ☺︎︎︎︎スプレーじゃないので周りを気にせずつけられる ☺︎︎︎︎小さいので持ち歩ける ☻そこまで長い時間は持たない ☻ボディミストと少し匂いが違う(気がする?) こんな感じですね! 私は友達が使ってるボディミストの匂いがとっても好きだったのですが、少し違う気がして、、 そこが少し残念でした。 ハンドクリームとかでも良かったのかなぁと。 フェルナンダはたくさん種類があるので、マリアリゲルの色々なバージョンを試してみたいと考えてます︎︎☺︎︎︎︎ あと、私はたまに寝る前に耳の後ろにつけています。美容成分も入っていて、いい香りに包まれリラックス出来るのでオススメです☪︎⋆。˚✩ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*― ➯➱➩そこまで香りは持続しないけど、周りを気にせ ずいつでも付け直せるのが高ポイント⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ ボディミストと少し匂いが違うので試供品で色々な種類を試して見てくださいね👍 #映えコスメ #フェルナンダ #マリアリゲル #フェルナンダフレグランス #香水 #ボディミスト #フレグランス #モテ香水

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡”

オーデコロン ピンクエウフォリア / フェルナンダ

オーデコロン ピンクエウフォリア

”女の子のために作られたと言ってもいいほど甘く、ふわふわした女の子が付けてそうな匂いです!!”

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• sui

suiフォローありがとうございます! この香りいいですよね⭐️私も好きです(*•̀ᴗ•́*)👍 遅くなりましたがこれからよろしくお願いします(*´˘`*)♡

• 姫

@suisen02ですよね!私も一番好きな香りです( ¨̮ )‪︎❤︎こちらこそフォローありがとうございます🙏ぜひ仲良くしてください☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎

• 아오이♡ ♡

아오이♡ ♡はじめまして!コメント失礼します! フォローありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)

• 姫

いえいえ☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎よろしくお願いします❤︎

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

レディース香水のランキングをもっと見る

姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ ジェルフレグランス マリアリゲル

香水(レディース)
フェルナンダ(FERNANDA)