• きな子の山 on LIPS 「*あんまり需要のない投稿かも😂1枚目美味しかったアイス🍨(なぜ..」(1枚目)
  • きな子の山 on LIPS 「*あんまり需要のない投稿かも😂1枚目美味しかったアイス🍨(なぜ..」(2枚目)
  • きな子の山 on LIPS 「*あんまり需要のない投稿かも😂1枚目美味しかったアイス🍨(なぜ..」(3枚目)
  • きな子の山 on LIPS 「*あんまり需要のない投稿かも😂1枚目美味しかったアイス🍨(なぜ..」(4枚目)

きな子の山 on LIPS 「*あんまり需要のない投稿かも😂 ..」

*あんまり需要のない投稿かも😂 1枚目 美味しかったアイス🍨(なぜ) 4歳の娘に子供用のメイクセットをねだられて購入してみました♪ 👸スモールレディ バニティメイクボックス💄🎀 プロのメイクさん仕様の可動式の開き方のメイクボックスで私の気分が上がりました!(笑)✨ よかったら3枚目 動画を見てください💓 アイシャドウパレット12色は発色が良くて驚き‼️👀可愛いラメも入ってます。 (可愛いけど、ラメが目に入ったらこわいな💦) 水をつけたティッシュで軽く擦るとすぐに落ちました。 一つ言うならこれもリップグロスパレットみたいに、プラスチックの入れ物に入れて欲しかったな💔(透明のペラペラの入れ物に入ってます) 子供が開け閉めしやすいだろうし。 リップ類はラメが入ってたり入ってなかったり種類が色々ありますが、色はつきません。 リップクリームはいちごの香り🍓 ネイルは水溶性で水で落ちます。 乾くのが遅いのが難点。 娘は子供用の日焼け止めとかを普通に使用できるし、肌は弱いけどそこまでではないので荒れたりはしなかったです。 メイクに興味あるんだろうけど、肌が荒れたらかわいそうだし 子供用っていっても肌にメイクが残ってたら嫌だしどうなんだろうと心配ではありますが 娘はとても喜んでいるので お化粧した日は少し気をつけて顔を洗ってあげたり様子を見ながら使用させていこうかなと思っています☆ amazonで2691円でした。 定価3500円の物なので、中身は色々入ってて豪華です☺️✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉か…かわいい💕💕 子ども用でこんなのあるんだっ‼︎ これは娘さんもテンション上がるね〜😍 確かに不安なところもあるかもだけど、小さな頃から綺麗なものや可愛いものにいっぱい触れるっていいことだと思う✨✨ 感性が磨かれて心が豊かになりそう👌

• きな子の山

きな子の山@fantastic_glow_1bちぃちゃん💓 私が子供の頃はアクセサリーセットはあってもこんな本格的なメイクセットはあったかなー?🤔💄(多分ない) 女子力の英才教育だよね🤣← 可愛い物って女の子に力を与えてくれるし♪

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )初めまして♩コメント失礼します。 コスメセット、可愛いすぎますね😂💓 子供の頃、剥がせるマニュキアを買ってもらった時にすごく嬉しかったのを思い出しました🎶 娘さんの嬉しそうな顔を想像してほっこりしました💕

• きな子の山

きな子の山@rakrakraknまり岡さん💓 はじめまして♪コメントありがとうございます💓 まり岡さんのコメントを読んで 悩んだけれど、やっぱり娘に買ってあげてよかったなと改めて感じました♡ 私も小さい頃のまり岡さんを娘と重ねてみて ほっこりしちゃいました☺️

• あほい

あほいきな子の山さん、こんばんはです!コメント失礼します ◟́◞̀ ✨ かかか可愛い … !!!✧˖° 拝見した瞬間に テンションが上がってしまいました💓 4歳にして 女子力が高いあたり、やはり お母様の姿を 見ているからなんですかね ◟̆◞̆💄*̣̩⋆̩ まだ 娘は3ヶ月半ですが、ますます成長が 楽しみになりました!

• きな子の山

きな子の山@lalala_ahoi0704あほいさん💓 こんばんはです😊 一緒にテンション上がってくれて嬉しい😆🍓YouTubeの影響が大きいみたいで…😅 こちら、商品紹介してました(笑) 娘さんだと一緒にメイクやお洒落をするのが楽しみですよね😍🎀💕

• ズボラ母

ズボラ母きな子の山さん、コメントお邪魔します😊 これは‼️‼️まさに私の子供も今一番欲しいものですねー😆こんなにクオリティーの高いものがあるとは、知りませんでした💦 私も、今度娘の誕生日にこれをプレゼントにしようかな😆

• きな子の山

きな子の山@ggd0818遅くにすみません😭🙏💦 ありがとうございます💓 きな子ちゃん呼び嬉しいです😍 贅沢セットですよね😚盛りだくさん✨💁‍♀️ 子供のうちはそんないらんでしょーって思うけど、やっぱり女の子だからすごく喜んでましたよ☺️💄

• ズボラ母

ズボラ母@fresh_lips22ちゃん呼び全然ウェルカムです😊私はきな子ちゃんでいいんかな⁉️ これは、子供にはかなり贅沢かとも思うけど、、可愛いよねー😍私もメイクボックス欲しいのに😆

• きな子の山

きな子の山@ggd0818ズボラちゃん💓(急にちゃん呼び💦) 娘さん、一緒の年齢くらいですよね?! 大人から見てもすごく可愛いので娘さんにプレゼントしたら絶対喜びますね😍💕 可動式の3段メイクボックスには参りました〜 私が欲しい🤔(笑)

きな子の山さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)