• ゆきなこ on LIPS 「最近ずっとマキアージュばかりレビューしていたので今回は普段使っ..」(1枚目)
  • ゆきなこ on LIPS 「最近ずっとマキアージュばかりレビューしていたので今回は普段使っ..」(2枚目)

ゆきなこ on LIPS 「最近ずっとマキアージュばかり レビューしていたので ..」

最近ずっとマキアージュばかり レビューしていたので 今回は普段使ってる洗顔料のレビュー✨ 〜NEMOHAMO〜 京都発のオーガニックコスメを 扱っているメーカーさんです☺️ 国産の高麗人参(オタネニンジン)を 中心とした商品になっています🙌 ではレビューへ!! 洗顔ソープ(箱が白い方) 95g 3,300円税込 匂いはユーカリの様なさっぱりとした ハーブの香りです✨ 泡立ちは良く泡が荒く泡持ちは◎ プレミアム洗顔ソープ(リッチタイプ) 95g 4,950円税込 匂いはうっすら石鹸の香りがするくらいで ほとんどありません✨ こちらは水は一切使っておらず 植物の成分のみで作られています オタネニンジンの成分が 多く入っているそうです😳 泡立ち、泡持ちは石鹸ソープ(白)と そんなに変わりません☺️ 毎日、メイク落とし後に使用✨ 泡ネットや洗顔ブラシは使用せず 手で泡立てて使っています✨ (店員さんによると手で洗うのが◎) 植物由来の石鹸って汚れ落ちる?って 思ってる方が多いと思いますが さっぱり落ちます✨ 洗顔後はどちらも乾燥するので 洗顔後はすぐに保湿するのがおすすめ🙌 NEMOHAMO使い初めてから吹き出物が 出来てもすぐに直るし出来にくくなりました✨ 化粧乗りも良くなって肌がツルツル✨ 透明感も出て毎日使うのが楽しみになりました✨ 洗顔石鹸以外にも基礎化粧品や シャンプー、トリートメント、ボディーソープ 歯磨き粉、ハンドソープなど他にも 色々商品があるのでチェックしてみて下さい😋 #NEMOHAMO

ゆきなこさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)