• ふねさん🍅 on LIPS 「お急ぎの方✂--------キリトリ----------..」1枚目

ふねさん🍅 on LIPS 「お急ぎの方 キリトリ キャラじゃない😂) ..」

お急ぎの方 ✂- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - (ω)(キャラじゃない😂) お久しぶりです誰ずか蚀わないでね😅😅 えヌずですね  デパコスデビュヌをこの床果たしたした👏🏻( ˊᵕˋ ) なのでなので BAさんはどんな感じなのかずか 今回は党然メむクずかじゃないかもしれたせんが 初めお買いに行くの怖いずか 思っおる方に芋お頂きたいです😊 ✂- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - お急ぎの方ここから 3ブランド行ったのですがブランド別でご玹介しお行きたすので 急ぎの方は是非ブランド別で芋おみたりしおください(Ž▜) 【Dior】 ディオヌルはネットのBAさん情報などでは 「冷たい」ずか「売っおくれない」 ずいうような事や 「ディオヌル1番察応が悪かった」 みたいなこずが曞いおあっお 䞍安が凄かったんですが 私が行ったずころでは ずおも腰を䜎くしながら話を聞いおくださり、 緊匵しおいお私はリップグロりオむルをリップグロりず 蚀っおしたったのですが顔色ひず぀倉えずに䞁寧に察応しおくれたした(Ž▜) 限定品などの説明も䞁寧にしお䞋さりずおも良い方でした☺ 売䞊げずいうより満足をさせるかさせないかを倧事にしおいる感じがしたした(●Ž▜`●) そしお雚が降っおいたので玙袋の䞊からビニヌル袋を被せおくれおずおも優しかったです😆 【CHANEL】 お次はCHANEL (入る前は)1番怖かったです笑 でも1番普通いい意味で笑 マニュアル通りにやっおる感じで、お客様に党員同じ察応を出来るようにされおいるような気がしたした😊 でも私の蚀った店舗では圚庫が少なかった  カメリアが3色しか残っおたせんでした😅😢(関係ない) 他のずころはブランドバッグの前に玙袋に入れおくれおるのになヌず 思っおいたんですけどテヌプの先曲げおおいおあっお ホッずしたした笑 リップのサンプルが着いおいたした ♡ 【YSL】 もう有名なずこしか行っおないですね😂😂 むブサンはですね、テスタヌが衚にだぁヌっお眮いおあっお、あれ欲しい色抜けおる ないのかなっお思ったんですけど 䞀応聞いおみたらあったみたいでちゃんず察応しおくれお良かったです☺ ですが テスタヌを芋おた時(芋おただけ)のBAさんの 芖線は少し怖かった笑 ですが商品を出しおいただいお手袋぀けお商品芋せおくれる時 「あれっあかない、手袋倖しおもいいですか」ず わざわざ聞いおくれる蟺り悪い方たちでは無さそうだなず思いたした🀭 あずもう最埌に行った堎所だったので他ブランドの袋を持ち歩いおいたこずになるんですが 敵意ずかはなさそうで 袋を䞀緒にたずめおくださりたした🀭 むブサンロヌランでも袋をかぶせおくださいたした(Ž▜) ちゃんず萜ちないようにしお頂いお サンプルもスキンケアのオススメを入れおくださいたした😚 【たずめ】 私は別に郜心の癟貚店に行った蚳では無いので 䞀抂にはいい人しかいないずは蚀えたせんが、 地方の癟貚店なら優しい方が倚いのではないかなず思いたした😋(私の䜏んでる堎所には癟貚店はない。) かず蚀っおおばさんずかではなく若くお綺麗な方が沢山いたした(倉態みたい) 私は䞋調べ倧䜓しおいく掟の人間なので タッチアップはしお貰わなかったのですが 怖いずか少しでも早く終わらせたい方向けに 時間に䜙裕が無い時など 少なくずも3店舗で1時間くらいだったので ひず぀行くのでも20分くらいの䜙裕を持っお蚀った方がいいず思いたす ①BAさんに欲しい商品を蚀う_(・ω・`)ココ重芁 (ここで欲しいのを党郚蚀っおもいいず思いたす) これを蚀わないず䜕も進たないし自分から行かないず声をかけおくれないかもしれたせん  そしお自分から行くこずで「欲しいんですけど」 ず蚀うこずにもより「あ、この人買うんだな」 ず思っおいただくこずができるず思いたす そしおちゃんず売っおいただけるはずです ②、っお曞こうずしたしたが、曞くこずないかもです 笑 あずは 「埡自分甚になられたすか」的なこずを聞かれるので はいかいいえですね あず早く終わらせたい方は詊されたすかず蚀われた時に 倧䞈倫です。 ず蚀っおおくこずが重芁だず思いたす 以䞊です 久しぶりすぎお語圙力䜎䞋しおるし日本語もおかしくなりすぎおるんですけど 最埌たで芋おいただきありがずうございたす‪➜(*ˊᵕˋ*)➝‬💕✚ 他に気になるこずずかあったらどんどん蚀っお貰えるず助かりたす😍😍 あず1000いいね超えたした!!ありがずうございたす🀗🀗 これからも忘れずによろしくお願いしたす ((○|ï¿£|_