• ほむほむ on LIPS 「ONEbyKOSE薬用美白美容液 メラノショットW限定 お試し..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ONEbyKOSE薬用美白美容液 メラノショットW限定 お試し..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ONEbyKOSE薬用美白美容液 メラノショットW限定 お試し..」(3枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ONEbyKOSE薬用美白美容液 メラノショットW限定 お試し..」(4枚目)

ほむほむ on LIPS 「ONE by KOSE 薬用美白美容液 メラノショットW ..」

ONE by KOSE 薬用美白美容液 メラノショットW 限定 お試し約12日分 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぎ、 色むらのない明るい印象の肌へみちびくとのこと。 *使用感 サラッと軽めな乳液みたいな テクスチャーで スルスル伸びよく、馴染みよしな感じです✨ 乾燥寄りなお肌の私は、 目元周りだけは 少し別にクリームをつけますが 他は大丈夫でした。 <季節にもよるとは思いますが> 普通肌さんはこれ一つで乳液、美容液を 兼ねて使っても良さそうです☺️ *香り 心やすらぐグリーンフローラルの香り。 甘すぎず爽やかな花の香りって感じで 私にはほんのり香るなってくらいでした。 *総合的感想 未来のシミ予防対策をしたい方 エイジングケア<年齢に応じたお手入れ>を したい方は試してみては?と思います。 お肌のタイプでいうと 乾燥肌さんは、 特に乾燥からの炎症で シミ誘導因子が増加しやすいらしいので 乾燥ケアと同時にこういうシミ対策も した方がいいかもです。 <他人事ではない、私もです‥😭> 脂性肌さんは多少ぺた付くかもなので つけた後、軽くティッシュオフするか 気になる部分のみつけてもいいかもと 思います。 お読みいただき、 ありがとうございます☺️ #one_by_kose #メラノショット #薬用美白

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)伸びよくてつけやすそうで(○-∀・)bいいね!これから紫外線強くなるし、シミ対策万全にしたいよねぇ💦

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220つけやすいし馴染みも良いから ベタベタしないよ👍 春からの紫外線も怖いから気をつけたいよね😂

• 踊るさる

踊るさるシミは永遠のテーマですよね😣 トラネキサム酸やシナールを飲んでるしUVケアバッチリでも湧いてくるんですよね😂💔 これ乾燥とかにも対応してて良さそうですね✨ メイクはヨレないですか?

• ほむほむ

ほむほむ@makeup_mkdanceシミ、やっぱり手ごわいですよね😌💦 馴染みが良いので、崩れにくい感じでしたよ✨ 鼻まわりだけ皮脂を抑えるパウダーとか つければ私は充分でした☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》手の甲綺麗😍🩷お試しサイズいいよね💕︎最近シミが目立ってきて対策しなきゃ🥹

• ほむほむ

ほむほむ明るいとこで撮ってごかましてるよ(*´-`) お試しサイズでいいと安心して買えるよね✨ 私もシミとそばかす両方ある😂 コレから濃くなる季節だから気をつけていきたいね💦

ほむほむ@maimai0619報告待ってるね☺️✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtんー分からないからクリニックに相談行こうと思う✨️もし出来たら報告するね💕︎

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619あれー😯💦 イボって気づかないうちにできるけど なんでだろうね💦 うちの母もそれで取りたいって言ってたよ🙄 イボはレーザーで取れるのかな??

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtなんか色々あるんやね😭とりあえず美容クリニック行きたい😭あと最近首のところにイボみたいなツブツブが出てきたんよ😱

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619レーザーかー、ぷぅぴぃさん肝斑はないなら 大丈夫だね👌 レーザー後のケアも大事よね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt本当に本当に🥹真夏になる前に、美容クリニックでなんとかレーザーでパチパチパチしてこよ(´×ω×`)

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)