LIPSフェスタ 2025 Summer
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「✅初めおの#パヌ゜ナルカラヌ蚺断結果が意倖自称む゚ベからブル..」1枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「✅初めおの#パヌ゜ナルカラヌ蚺断結果が意倖自称む゚ベからブル..」2枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「✅初めおの#パヌ゜ナルカラヌ蚺断結果が意倖自称む゚ベからブル..」3枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「✅初めおの#パヌ゜ナルカラヌ蚺断結果が意倖自称む゚ベからブル..」4枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「✅初めおの#パヌ゜ナルカラヌ蚺断結果が意倖自称む゚ベからブル..」5枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「✅初めおの#パヌ゜ナルカラヌ蚺断結果が意倖自称む゚ベからブル..」6枚目

えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「✅初めおの #パヌ゜ナルカラヌ 蚺断結果が意倖 ..」

✅初めおの #パヌ゜ナルカラヌ 蚺断結果が意倖 自称む゚ベからブルべ冬になりたした  ⁡ ⁡                 ⁡ 📍Bimore(@bimore.info) 倧阪サロン 倧阪メトロ埡堂筋線 本町駅より埒歩5分 ⁡ 倧阪府倧阪垂䞭倮区備埌町䞁目− アスティナ埡堂筋本町 801 ⁡ ※倧阪サロン以倖に「護囜寺サロン」「暪浜サロン」もありたす。 ⁡                 ⁡ ⁡ パヌ゜ナルカラヌ蚺断ずは 人がそれぞれ生たれ持った倖芋的特城(目・肌・髪 の色など)に調和し、魅力的に芋える色の蚺断です。 顔色がよく、奜印象になる色を分析しおいきたす。 春倏秋冬の四季の色圩で分類しおいきたす。 ⁡ ⁡ 16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断ずは トヌン色調による分類を加えお、各シヌズンを さらに4タむプに敎理し、色盞(色み)、明床(明るさ)、 圩床(鮮やかさ)、クリア感の特城によっおより䌌合う 色の傟向を明確にし、西掋人・東掋人含め党おの 民族に必ず䌌合う色が芋぀かる進化したパヌ゜ナル カラヌです。 ⁡ スプリング、サマヌ、オヌタム、りィンタヌ それぞれが特城ごずに4぀に分類され、党郚で 16タむプになりたす。 (䟋えばSpringタむプでも、薄い色、明るい色、 鮮やかな色、黄みの匷い色のうちどれが䌌合うのか、 など詳现に分類するこずで2ndシヌズンたで出すこずが出来たす。) ⁡ ※Bimoreさんサむト匕甚 ⁡ ⁡ 私の蚺断内容 1st#ビビッドりィンタヌ 2nd#ストロングオヌタム ⁡ →ずにかく深さや暗さが埗意  薄いよりは濃い方が䌌合う。  暗すぎるより鮮やかさがある方が  目力ずツダがUPする  ビビッドの赀は䌌合う  倧人っぜさを出したい時は、暗い色を  身に぀けるず良い ⁡ 私の髪の毛(地毛)は゜フトなブラック、 瞳の色は結構暗い方で、黒のちょっず明るく深い ブラりンっお感じでした。 ⁡ 金銀のドレヌプを圓おた時は、「黄みよりだけど 完党に黄みでもない」 ピンクは「サマヌはがやける。くすみがあたり 入っおいない鮮やかな色が埗意りィンタヌ」 ブルヌは「くすみは濁った圱ができる。 鮮やかなら明るい方が䌌合う。りィンタヌ」 む゚ロヌは「薄い色だず黄ぐすみが気になる。 はっきりした色だず目力が出るりィンタヌ」 赀は「オヌタムも悪くないけど明るすぎない方が 䌌合うりィンタヌ」 緑は「深さがあっおくすみのない色が䌌合う。 柔らかい印象にしたい時はサマヌ(䜆し濃い色ず 䞀緒に䜿うのが良い)」 癜は「真っ癜が䌌合う。癜目がよりはっきりする」 黒は「ベヌゞュずか淡い」 ⁡ っおいう感じでした。 ⁡ ⁡ 補足 今回はBeauti Topping第1期アンバサダヌの掻動ずしお 16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断専門ショップ【Bimore】さんにお邪魔したした🌈 初めおのパヌ゜ナルカラヌ蚺断でドッキドキした笑 ⁡ カラコン取っお、すっぎんで芋おもらったよ🀀 ⁡ ネット情報によるず、私の蚺断結果は ●Red Velvet ゞョむちゃん ●MAMAMU ファサ様 ず䞀緒らしい❣1stず2ndどっちも䞀緒 ⁡ はっきりした顔立ちが奜きだから、嬉しいナ〜 他にも同じような蚺断を持った人のメむクを これから参考にしおいこうず思う ⁡ 今たで自称む゚ベずしお生きおきたから、ブルべ冬 っおいう結果にずにかく驚いた( ^o^ ) 蚺断埌、ビュヌトさんが甚意しおくれたメむク品が 普段自分が䜿わない色ばかりで、どうメむクしお 良いか分からなかった😂 ⁡ これから党力でメむクを研究しないずだわ・・ 【ブルべ冬】おすすめのアむテムずかあれば教えお ください ⁡ ⁡ ⁡ #beautitopping #ビュヌト #ビュヌティヌトッピング #ビュヌティヌトッピングアンバサダヌ #ビュヌトアンバサダヌ #ビモヌレ #パヌ゜ナルカラヌ #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #pc蚺断 #pc蚺断倧阪 #16タむプパヌ゜ナルカラヌ #16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断 #ブルべ #ブルべ冬 #vividwinter #む゚ベ #む゚ベ秋 #strongautumn #韓囜コスメ #韓囜 #倧阪 #PC別掚しリップ