• 苺 on LIPS 「1日たったの1分!?ズボラ女子向け«脚痩せ»技夏🌞女の子にとっ..」(1枚目)

苺 on LIPS 「1日たったの1分!? ズボラ女子向け«脚痩せ »技 ..」

1日たったの1分!? ズボラ女子向け«脚痩せ »技 夏🌞 女の子にとって足って大事ですよね!?そんな人たちにオススメな脚痩せ技!紹介しますっ! 毎日椅子に座りっぱなし、運動が苦手、長く続けることができないとすっかり緩んでしまった下半身、。、 1日頑張って疲れて疲れてむくんだ脚を放置していませんか?? 今回は家で簡単にできるむくみ解消・下半身引き締めトレーニングをご紹介します!? 是非参考にしてもらえると...❤︎))! ジムに行く時間がない忙しい方やめんどくさがりなズボラ女子でも1日1分ですっきりボディをGetできますよっ?! 脚のむくみはベッドの上で寝る前に解消🌧 そんな脚のむくみはマッサージで老廃物を心臓に押し戻すのも一苦労ですよね、(笑)そこで簡単に脚の老廃物を心臓に押し戻す方法を紹介します やり方はとても簡単なんです!?ベッドの上で仰向けになって両手・両足を天井に向かって上げます そして上げた両手両足を30秒〜1分程度ブルブルと揺らしましょう 揺らしているうちに手足がポカポカと温かくなるのが実感できますよ 寝る前の簡単ストレッチとして是非試してみてくださいねっ!? 1日1分で下半身痩せ!寝ながらトレーニング 下半身に効く寝ながらトレーニングをご紹介します! <方法> うつ伏せになりあごを床につけた状態になります 手は自然に体の横に置きます 息を吸いながら、上体を上げ、右足を遠くへ引っ張られているイメージで上げます そのまま大きく息をして3呼吸キープして、息を吐きながら下ろします 左足も同様に行います 最後に息を吸いながら両足を上げます 3呼吸キープして、息を吐きながら両足を下ろします ※お尻の筋肉を意識すること! 脚を真上にあげるように、ひざを曲げないように注意しましょう簡単な動きですがやってみるとお尻や足の筋肉が硬くなるのが分かりますよっ!! 是非是非やってみて下さい!