• 真紅 on LIPS 「ナノブルシェイキングボトルをお試しさせて頂きました。『商品説明..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「ナノブルシェイキングボトルをお試しさせて頂きました。『商品説明..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「ナノブルシェイキングボトルをお試しさせて頂きました。『商品説明..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「ナノブルシェイキングボトルをお試しさせて頂きました。『商品説明..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「ナノブルシェイキングボトルをお試しさせて頂きました。『商品説明..」(5枚目)
  • 真紅 on LIPS 「ナノブルシェイキングボトルをお試しさせて頂きました。『商品説明..」(6枚目)

真紅 on LIPS 「ナノブルシェイキングボトルを お試しさせて頂きました。 ..」

ナノブルシェイキングボトルを お試しさせて頂きました。 『商品説明』 振るだけで、いつでもナノバブルが MAXの状態で飲むことができる、 ナノブルシェイキングボトル。 持ち運びに便利なハンドル付きで、 ボトル本体は振りやすくて持ちやすい、 ナノブル※1独自の3次元カーブのフォルム※2 (株)ナノブル研究所での計測で、 400mlのミネラルウォーターを 10秒間(32回)振った場合、 約6,800万個のナノバブルが 生成されることが実証されています。 ※1 ナノブルは(株)ビズーコーポレーションの登録商標です  ※2 意匠申請中 ナノバブルは、 直径1マイクロメートル(0.001mm)以下の 超微細気泡で、 気泡のまま水中に長時間存在できる 特性を活かして、 様々な分野で活用が期待されています。 ☆_____☆_____☆_____☆_____☆ こちらは振るだけで簡単に ナノバブルが生成できる ウォークボトルです。 細かい穴が開いた 中蓋があり お水を、入れて振るだけで 難しいことはなにもなく 簡単にナノバブルが 作れるのですごく嬉しいです。 持ち運びしやすい キャップ部分に 持ち手がついているので 通勤や通学のときなどにも 持っていきやすいのが 気に入っています。 ボトルデザインも シンプルな上にすごく おしゃれなので 年齢や、性別などとわずに 誰でも使いやすい デザインなのもおすすめです。 振ってそのまま飲むのもオッケーですし お料理にも使えるので 1つもっているだけでも とても便利なのが嬉しいです。 息子にも飲ませてあげています。 ナノバブルに 興味がある方に とてもおすすめです。 https://www.bisousbisous.jp/nanobule/?utm_source=google_PR&utm_medium=cpc #ナノブル #ナノバブル #PR #ウォーターボトル #オシャレ #スッキリ #腸内 #マグボトル #ナ#ナ!んか違う! #目隠しでもわかる実感

真紅さんの人気クチコミ