サムタイムインザモーニングEDPフルーティフローラルの香りです♡きつすぎず、ふわっと香るいい女演出出来そうです(笑)普段使いしやすいかなと思います😊私はハンカチなどにもつけていい香り女子になろうと頑張ってました(笑)
もっと見るフィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「大好きな【香り】についての紹介😊✨写真1枚..」
おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
フィアンセ | ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | ”量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪” | 香水(レディース) |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
フィアンセ | フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー | ”これぞモテ香水♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない香りが最高!” | 香水(レディース) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
♡zumi♡さんの人気クチコミ
👑デリケートウェットシート👑<フレッシュフローラル><フレッシュグリーン>洗い流したようにサッパリ清潔✨6枚入り×2トイレに流せるタイプ🚻☟☟☟生理中の不快感が嫌で初めて購入し使ってみました✌️使い心地としては手を拭くウェットティッシュより水分量が多めでサッパリと拭き取ることができます😳(普通のウェットティッシュをデリケートゾーンで使ったことがないので目安になります🙇♀️)生理中、多い日などは2枚くらい使用しますが、量が少なめや普段のエチケット使用の場合は1枚でも充分ですよ👍トイレに流せるタイプではありますが、心配な方はナプキンと一緒に包んで捨てたりしてください。大きさも手のひらサイズ(ナプキンだと夜用の薄めタイプ)なのでコンパクトでポーチに入れていてもかさばらないかと思います🙌こちら生理中はもちろんのこと、おりものが多い日や夏場の蒸れにも使えます!そして、思ったのが災害時にも役に立つのではないかと🤔‼️ライフラインが止まってお風呂に入れなかったりした時に少しでも清潔に出来ますよね?体はタオルで拭いたり、ウェットティッシュで拭いたり出来るだろうけど、デリケートな場所にはちゃんとした物を使いたいし...。避難リュックに忍ばせておいたり、自宅に常にストックしておくのも良いかと思います😌#ソフィ#デリケート#ウェットシート#デリケートゾーン
- 2019.03.01
今回は、元下着shopで働いていた私が紹介する「盛り胸の作り方」です💋谷間はつくれます!働いている時に絶対1日に1回は「胸が小さいのでガチ盛りできるブラください」「どれが盛れます?」「谷間がない」などお客さんに声かけられてました🤔試着ついでにバストサイズ測ったり(ブラの上から)していたのでお客さんと一緒に試着室はいったりしてたのですが、まず、ブラどうのこうのの前にブラの付け方がもったいない人が多い‼️ブラだってただつければいいんじゃないんです!付け方気をつければ谷間もできるし、脇の脂肪もスッキリするんです!胸を盛りたいからといって、自分に合ってないサイズ使うと、痕が残ったり肩が凝ったり、血流が悪くなり余計お胸が育ちません😭まずは自分に合ったブラジャーを付けましょう!そして今から教える付け方を試してください!ブラをつけた時いつもよりバストアップします!☟☟☟☟☟☟ブラジャーを付けたら、立ったまま前かがみになります。↓この状態で脇付近の脂肪?胸?をグッと胸の下にもってくるように寄せ集めます。↓左右やったら、ブラ紐を調節。↓後ろホックがある位置は下すぎると盛れません。ちょうどバストが存在している位置~少し上に来るように位置を調節。↓盛り胸完成🙌💕ブラジャーとは小学校高学年から共に生活していましたが、ちゃんとした付け方って教えてもらわず見よう見まねでやってたな...笑Aカップの方がDカップになる訳ではありませんが、普段Aカップでも見た目バストアップしたように錯覚させれますよ🤗ボリュームが足りない場合はパットも上手に使いましょう!パットにも種類があり、バストの悩みに対応できます!また、ブラジャーのデザインにもいろいろあります。カップが小さめデザイン、カップ大きめ、胸を寄せ集めるようなデザインなど...サイズがこれだからこれ!というより私の胸にはこれがいいかなっとサイズ&カップのデザインで選ぶのがオススメ👌綺麗なバストで、ドキッとさせてみませんか💓長々とありがとうございました!また1週間がんばりましょう😌💤#盛り胸#バストアップ#ブラジャーの付け方
- 2018.11.05
ヴィセリシェアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン¥1100(税抜き)ふんわりナチュラル仕上げの眉毛へ!•*¨*•.¸¸☆*・゚✩*॰(¨̮)॰*✩•*¨*•.¸¸☆*・゚私黒髪なんですけど、眉毛がないので眉毛を描くと結構ガシッとした眉毛になってしまうんです...ぼかしたり、明るい色を取り入れてそれなりに眉毛を書いていたのですが、最近ナチュラルメイクだと眉毛が存在感満載で😅じゃあ薄めに眉毛描いたら?となるかもしれないのですが、薄くしたらしたで眉毛がないので形がボヤァ~と綺麗に仕上がらない🙄ということで、こちらのいつも買わないカラーを購入💖眉毛にこの色って大丈夫かな?って思うかも知れませんが意外としっくりと垢抜けたような印象🤩‼️暗いカラーだと濃いし、薄い&明るいカラーだと薄すぎる、そこにこのピンクブラウンが入るとふんわりとしてるけどちゃんと眉毛ありますよ!って感じで仕上がります🌹黒髪でも変に眉毛だけ浮くことも無く、髪色、顔に馴染みやすいですよ✌️眉毛とのバランスをみて、軽くのせたり、色を混ぜて使ったり、ご自身の顔の雰囲気に合わせて使ってください✨#Visee#アイブロウパウダー#黒髪#プチプラ#スウォッチ
- 2019.09.11
Seriaで小さめの可愛いインテリアポットを発見し、「花びらチーク作ろう!!」と思いつきやってみました😚DAISOのインテリアポットでも可愛いと思うのですが、大きすぎるかな~と思ったのでSeriaのこちらを使用✨Seriaで見つからないよー...と言う場合は食器コーナーにある蓋がついた調味料入れ?でも小さめの物があったのでそちらでも可愛いと思います✌️⚠️自作です。長期保管は向きません。・使ってないチークがなかなか処分できない・チークが割れてしまったなどで試してくださいね🙇♀️☆準備するもの☆・入れ物・造花・チーク・化粧水(いつもつかっているものでOK)・いらないスプーン・筆・紙皿・ビニール袋☆作り方☆1、造花をバラバラに分解(大きめの場合は半分に切ってもOK)水洗いして乾かす。2、チークを粉々に砕く。※混ぜる分とは別にチークを残しておいてください。3、紙皿にチーク、化粧水を入れダマに注意しスプーンで混ぜ混ぜ~。様子を見ながら化粧水を入れてください。4、乾かした花びらに筆で塗り塗り~。両面塗ってください。指でもっている部分はそのまま残しても大丈夫!写真upしてませんが、まだ続きます...😓5、乾かす。6、2で残していた砕いたチークと乾いた花びらをビニール袋に入れシャカシャカ。7、入れ物に入れたら完成。チークを砕いたり、無心でやれる作業なので、ストレス溜まった時などオススメ🤫笑チークが付かなくなったり、作ってから時間がたってしまったものは処分してまた新しく作ってくださいね🙏チークだけでなく、ハイライト、シェーディングなどでも作れそうでした🤗最後まで読んでいただきありがとうございます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎#自作コスメ#手作り#花びらチーク#チーク
- 2019.03.29
💄私の二重の作り方💄YouTubeや口コミで知ってる方もいるかと思いますが、私がやっている二重の作り方になります😌宜しければ見ていってください💋使うのはDAISOで売っている絆創膏!写真2で使う部分を紹介しています😊化粧水つける前にやる方が取れにくく👌☟☟☟小さく切った絆創膏の白い紙を剥がす!(絆創膏は半透明)☟☟☟二重にしたいところに、絆創膏を引っ張って伸ばしながらペタっ!粘着面がまぶたにつくように!(私は左目うすい二重、右目ハッキリ二重だけど幅狭を調節する目的でやってます)☟☟☟出来たら絆創膏を貼った所に気をつけて、普段のメイクへ✨とくに化粧水、リキッドファンデなど使う時は注意を⚠️アイシャドウは優しくつける分にはとれません綺麗に付けられていれば、汗をかいても👌雨にあたっても👌半身浴をしても👌目立ちにくく👌寝てる間のクセ付に👌画像3、upであの感じなので、普通の距離だと気づかれない!主人、仕事場の人たちにも気づかれませんでした😘二重幅をもっとくっきり広げたい方は、はじめに切る絆創膏の幅を少し太くすると二重幅も広がります🙌💕これに出会うまでは1200円のメザイクやアイプチを使っていました😵💦少ないくせにすぐ無くなるんですよね~下手くそだったので消費も早い早い(笑)対してこちらは108円!!!!二重づくり練習にいっぱい使ってもお財布に優しいですよね❤絆創膏を使いますので、絆創膏だとかぶれやすいという方は様子を見てください😕!ちなみにハサミはペンタイプの物を使っています!これだとコンパクトだしポーチに入れていてもかさばらず、絆創膏も綺麗に切れます😁(眉毛バサミだとカーブしてる物が多く真っ直ぐ切れない&粘着部分を切るのでしばらくすると眉毛を切る時にきれにくくなるので分けてます)時間がある時にたくさん予備を作っておけば忙しい朝でもすぐ使えますよ!私はセーラームーンガチャの小物入れに入れて見た目可愛く❤最後までお付き合い頂きありがとうございました✨
- 2018.08.16
👑エアフィールメーカー👑<ラベンダーカラー化粧下地>透明感、底上げ❣️ふわさら快適下地✨素肌のように軽く、透け感のある美肌に補正。ふわさら快適が長時間続く化粧下地。☆毛穴凹凸カバー☆透明アップ☆べたつき、テカリ防止☆ラベンダーカラー↓黄ぐすみ、色ムラをカバーしてトーンアップ☆ほのかなラベンダーの匂い☟☟☟ドラッグストアの試供品で手に塗った時感動し、即購入💓つけ心地が「ふわっ」としています✨そして塗った後はサラサラ😊ラベンダーカラーというものを初めてつけてみましたがトーンアップがすごい😳❣️画像2枚目に比べてみました!(肌荒れすみません😵💦)⚠️肌が乾燥してるとカサカサしたり粉ふき?をしやすくなってしまうので、しっかりと肌にうるおいを与え、保湿してから使うことをオススメします😊忙しいからと化粧水のみでの使用したら☝️🏻のようになってしまいました😭ちゃんとスキンケアしてからだと問題なし✌️#インテグレート#新商品#化粧下地#エアフィールメーカー#ラベンダーカラー#ふわさら
- 2018.10.04