• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「大好きな【香り】についての紹介😊✨写真1枚..」

♡zumi♡
  • ♡zumi♡

大好きな【香り】についての紹介😊✨ 写真1枚目📸 香水! 私が高校の時から愛用している香り⭐ 周りでこれを使っている子が少なく、 男女ともに「香水つけてる?どこのー?」 「いい匂いじゃん!この匂いすきー!」 っと言われる事がありました! 好きな人に言われると嬉しいですよね❤ さらに「それ貸してー」っなんて言われた時には心の中で『 よっしゃーーー♡』なんて笑 甘い匂いでもなく、サッパリとした匂いでもなく、例えるならベービードールの匂いに近いかな? 値段もイオンで最近見かけた時には980円になっていました😌 小さいボトルに詰め替えて持ち運び出来ないのが少し残念😭 夏は暑くてバテバテになってしまい匂いにも敏感になってしまうので、春・秋・冬に使ってます。また制汗剤やボディーシートなど使い匂いが混ざって不快になるのが嫌なのでどうしても夏は控えめで😵💦 写真2枚目 ボディミスト! 出会いはハンドクリームを買った時、 その匂いがとてつもなく好みで、 こちらを発見して即買い❤ 最近、口コミでも人気ですよね😆 ふんわりとしたキツくない匂いで✨ 男性の好きな「お風呂上がりの匂い」、 「爽やかな匂い」とはこの匂いでは!? っと思えるような匂いです😘 香水より濃くない匂いなので香水が苦手な方や普段そんなに匂いを身にまとうことが出来ない方にはピッタリ✌️ そして小さいボトルに詰め替え可能✨ 100円ショップで可愛く素敵なボトルが売っています♡ 詰め替えてコンパクトに持ち運び🙆✨ ふんわりした匂いですが、香水同様につけすぎ注意⚠️ 今はこの2つを愛用しています😍 自分が好きな匂いってほんとテンションあがりますよね~ お出かけにはもちろん、夜寝る時も少しつけて好きな匂いに包まれながら就寝もオススメ💋 いい匂いで、いい出会いを❤ 最後までお付き合い頂きありがとうございました😌 個人の感想なので、合う合わないあるかとおもいますが、参考になれば嬉しいです😆

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

♡zumi♡さんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)