今回はエリザベスアーデングリーンティーオードトワレを紹介していきます♡。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。グリーンティーと書かれておりますが本物の緑茶とはまた違った香りです🍃1プッシュでもかなり香ります!!好き嫌いがわかれそうです💭香りの持ちはいいです♡。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。ご覧いただきありがとうございました♡#エリザベスアーデン#香水
もっと見るサルヴァトーレ フェラガモ・アロマコンセプト・エリザベス アーデン(海外)の香水を使った口コミ「香水買いました❗❗ なんとなく香水ほしいな~😃と思い行動ε=┌(・∀・)┘ ..」
おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)
サルヴァトーレ フェラガモ | インカント チャーム オーデトワレ スプレー | ”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡” | 香水(レディース) |
サルヴァトーレ フェラガモ | インカント シャイン オーデトワレ スプレー | ”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑” | 香水(レディース) |
サルヴァトーレ フェラガモ | シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ | ”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺” | 香水(レディース) |
| 8,250円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムエリザベス アーデン(海外)×香水(レディース)
エリザベス アーデン(海外) | エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ | ” グリーンティの香水はまさに緑茶!って香りで、昔よく使ってた。 そこまで甘ったるくないから使いやすいと思う。” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
エリザベス アーデン(海外) | グリーンティ セントスプレー | ”名前のとおりフレッシュなグリーンティーの香り♬香水苦手な方や男性でも使える香りだと思います( ´・ᴗ・` )” | 香水(レディース) |
エリザベス アーデン(海外) | グリーンティー チェリーブロッサム オーデトワレ | 香水(レディース) |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
| 7,260円(税込) | 詳細を見る |
香水(メンズ)ランキング
nahrin | ハーブオイル33+7 ロールオン | ”ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎” | 香水(メンズ) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ ジャズ クラブ | ”ラム酒とスモーキーなタバコやベチバーの香りに、甘いバニラが纏い、大人の遊びを知っていそうな、夜に似合う香りです!” | 香水(メンズ) |
エルメス | ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー | ”唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑” | 香水(メンズ) |
Dior | ソヴァージュ オードゥ トワレ | ”スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋” | 香水(メンズ) |
BAUM | オーデコロン | ”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳” | 香水(メンズ) |
| 11,000円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ウルトラマリン オーデトワレ | ”エレガンスさなどを重視してることもあり香りは上品。かつ、色気も感じられると個人的に思いました!” | 香水(メンズ) |
TOM FORD BEAUTY | ホワイト スエード オード パルファム スプレィ | 香水(メンズ) |
| 34,650円(税込) | 詳細を見る | ||
Calvin Klein | シーケーワン オードトワレ | ”男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり!” | 香水(メンズ) |
BVLGARI | プールオム オードトワレ | ”スーツをピシッ、パリッと着こなしてるオトナの男の人がつけてそうな香水。” | 香水(メンズ) |
Dior | ソヴァージュ パルファン | 香水(メンズ) |
| 17,050円(税込) | 詳細を見る |
カノさんの人気クチコミ
セザンヌ皮脂テカり防止下地&プリマヴィスタ皮脂崩れ防止化粧下地を比較してみました💁期間は2週間1日づつ交互に使用顔の部分だけに使ってみたり顔全体に使ってみたり平均8時間セザンヌ皮脂テカり防止下地色はピンクベージュテクスチャはサラサラ値段は600円使ってみて6時間ぐらいはテカりは気になりませんでした。8時間過ぎると鼻回りテカってきます😞ですが軽くテッシュオフすれば🆗しっかり保湿しなければピリピリします😱でも私は保湿しても突っ張るような感じがしました😢肌はトーンアップします👍私なりの改善策ウルトラライトフィットベースNを塗ってからの皮脂テカり防止下地を塗る方法😅ですがこれは二度手間になるのが欠点でしてw私みたいに絶対テカりたくない❗ピリピリするの気になる❗という方にはオススメ👍私が使用しているのがライトベージュ毛穴カバータイプセザンヌ皮脂テカり防止下地はブルー下地と相性良き🙆(私がイエローベースなのでブルーベースの方は注意)プリマヴィスタ皮脂崩れ防止化粧下地色は白っぽい?ピンクベージュテクスチャはちょっとコッテリ値段は2800円<私の使ったのは数量限定1ヶ月分1000円>使ってみて8時間はテカりもなくほとんどお直しいりませんでした\(^^)/8時間過ぎてティッシュオフしてみましたがほとんどファンデーションはとれませんでした👍これ1本で乾燥はしませんでした✨さすがプリマヴィスタ☺️でも値段が高いんですよね~😅気に入っているんですが値段で悩みます🤔ちなみにどちらも部分<鼻,額>ではどちらも良き🙆この比較を勝ち負けで考えるならプリマヴィスタ皮脂崩れ防止化粧下地の勝ち♪(o・ω・)ノ))セザンヌ皮脂テカり防止下地も良き🙆ですグダグダですみません🙇長文&酷評失礼いたしました|_-))))見ていただきありがとうございました🙇
- 2018.03.22
三段クリアケース(黒)をデコってみたwwww用意するものデコテープ(銀ホログラム)60㎝大小強力マグネット(小さいダイヤ型)6個入り三段クリアケース(黒)使う道具ハサミ強力接着剤簡単です。グルーガン,カッターは使いません。①クリアケースの1番上にデコテープ(大)を使います。側面の長さを合わせてハサミで切りシールを剥がして貼り付けます。②引き出しは全て外してデコテープ(小)を使って①同様合わせて切ります。③ダイヤ型マグネットの磁石の部分に強力接着剤を着けて(正面V型の下あたり)接着して完成引き出しは正面だけでも構いません。😄私はクリアケースの隣に他のケースもあるので見えない部分には貼りません。ダイヤ型マグネットは4個入りの大きいのもあったんですが小さいほうが掴みやすそうだったので6個入りにしました。ただテープが余ったのでコスメケースにつけました。ホログラムなのでキラキラしてます。接着剤以外ならDAISOやセリアで揃います。😄グルーガンでも🆗です。ジルスチュアート風に仕上がったのでよかったら参考にしてみて下さい🙇
- 2017.09.17
最近使い始めたスティックファンデーション💁コージーカバーファクトリーBBクリームバーナチュラルオークル一本で6役美容液化粧下地日焼け止め(SPF50PA++++)コンシーラーファンデーション仕上げパウダーこちら、ものすごくカバー力があります✨軽い付け心地で何時間でも付けられます👍まるで塗る毛穴の消しゴムとデカデカと書いてあるだけに毛穴は消えます(○_○)!!クマ,ニキビ跡は薄ければ消えます。が濃いクマはどうでしょう?σ(^_^;)?使い方左右の頬にヨコに2本Tゾーンに塗りスポンジでたたき込む毛穴も埋まりナチュラルな仕上がり(*´∇`*)1400円ぐらいだったと思います(ノ´∀`*)色展開は二種類気になる方は是非🏃見ていただきありがとうございました🙇
- 2018.02.21
やっと欲しかったスポンジを購入❗❗✨河西みきさん関根りささんおすすめしているロージーローザシフォンタッチスポンジダイヤ型💁いくら探しても見つからなくて諦めていたところ😢たまたま行ったドラッグストアーで発見😍⤴️⤴️即買いました(・`д・´)私的にパウダーファンデーションに使おうと思ってます👍ケース付きもありがたい(人´∀`)♪見ていただきありがとうございます
- 2018.07.25
クリームハイライトが欲しかったのでDAISOのハナタカパウダーで作ってみました👊用意するものハナタカパウダーパールホワイトパールピンクティッシュ細い綿棒ハトムギ化粧水スポイトティッシュ,綿棒は自宅にあるもの化粧水はサラサラしたモノであれば何でも🆗スポイトはドラッグストアーで香水の詰め替えについてきたものです作り方①ティッシュを敷いた上にハナタカパウダーをのせて蓋と中蓋を外します(粉飛び注意⚠)②スポイトでハトムギ化粧水を適量とり蓋をとったハナタカパウダーに混ぜます(細い綿棒のほうが混ぜやすいです。固さはお好みで🎵)③混ざったら固まるまで放置(とりあえず一晩放置して様子見)出来上がりは後日投稿したいと思います。(笑)見ていただきありがとうございました🙇普通のことしか投稿しなくてすみません😢⤵⤵不器用な自分でも出来たので材料もハナタカパウダー以外自宅にあるものできるので皆さん試して見てください😆
- 2017.10.02
最近の購入品💁トーンアップアイシャドウ01ナチュラルブラウン06オレンジカシス↑前は02を使用していました。02はイエローベースの私にはいまいちそして必ず定番色が欲しくなるwなので01と06を購入真ん中のオレンジがエスプリークに似てる気がする(ФωФ)超細芯アイブロー02オリーブブラウン03ナチュラルブラウン↑安いので2本買いましたw02は赤みのない明るい茶色←涙袋の影03は肌に馴染みの良い普通の茶色←眉毛ミックスカラーチーク20シェーディング↑まだ使っていません(笑)たまたまラス1ゲット単色でも使いやすそう🎵キャンメイクウィンクグロウアイズ01テラコッタブラウン05アプリコットチェリーチュール↑定番とアプリコット大好き💕04ゴールドと一緒に使いたい\(^^)ステイオンバームルージュ14↑確か朱色テスターぐちゃぐちゃで目で判断です😓ファシオリキッドアイカラーPU6パープル↑目元に透明感が欲しくてw薄くアイホール全体に塗るとめちゃくちゃキラキラします✨ウォータープルーフです👍ヴィセリシェカラーリングアイブローマスカラBR4ピンクブラウン↑ナチュラルブラウン以外が欲しくてwwやや明るめの茶髪だけど使えるだろか(゜゜;)クラブすっぴんパウダークリアタイプパステルローズの香り↑ナイトパウダーとして使用香りが気に入っています💕お肌をサラサラです👍肌は今のところ荒れておりましせん。ビオレデオドラントZスプレータイプ石鹸の香り↑一日匂わない白残りしないノンガススプレー汗の匂い気になるかたオススメです👍見ていただきありがとうございました😄
- 2018.04.02