• インカント チャーム オーデトワレ スプレー/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インカント チャーム オーデトワレ スプレー|サルヴァトーレ フェラガモを使った口コミ 「香水買いました❗❗なんとなく香水ほしいな~..」

カノ
  • カノ

香水買いました❗❗ なんとなく香水ほしいな~😃と思い行動ε=┌(・∀・)┘ ドラッグストアーで購入(ФωФ) 無職の時買ったのですが親には不評で友人の見よう見まねでつけすぎてました(笑) 2、3年前に買ったのはフェラガモの香水?だったのですが香りは覚えておりません。(いい匂いがしました) 例えるなら(私のイメージ) なんでもできるお姉さん 高校生なら絶対彼氏いそう 私が三軍なら彼女らは一軍 みたいなイメージですかね😅ほぼパケ買い 入れ物が青っぽかった気がします。 仙台のドンキホーテに当時小さいバージョンが置いてあって試しに買ったものです。 そして月日が流れ…………現在 実は私はあまり香水が得意ではなく(´・ω・`)←ならなぜ買った?!(・◇・;) ? ほんとそれ👆wwww まあ、なぜかと言いますと…… 私、スーパーでレジのパートしてるんですけど時々香水のいい香りのするお客様が来るんです|_-))))羨ましくて欲しくなりました(爆) 自分の中の条件 職場で使いやすいもの 柑橘系 年齢男女問わず好かれやすいもの ドラッグストアーで手に入る ↑これが私の条件 で調べてドラッグストアーに赴きテスターを試した結果ピンと来たのが↓ エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ(グリーンティーセントスプレー)30ミリ 1280円 買ったあとにオードトワレだと気づき3、4時間しか香り持続しないのか😨とショックを受けました。 でも30ミリなのでそのまま持っていっても良いかもしれません。アトマイザー100均で買います(ФωФ) 後、もうひとつ サムタイム ハッピーティアーズ オードパルファム 50ミリ900円 たまたま見つけてテスターを嗅ぎ定価5000円の80%引きに飛びつき買っちゃいました(爆) この香りだけ男女兼用?みたいです。 最初はきついのですが時間がたつといい匂いがしました☺️シャワーかけても匂いが残ってます\(^^)/(エリザベスアーデンは匂いが消えました😓) この商品の香りはどちらかというと男性向けかもしれません(´・ω・`) どちらもつけすぎ注意です⚠️ もし、香水試してみたい方フローラル系バニラ系苦手という方は↓ エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ オススメします👍 長くなってすみません🙇ほぼ香水についての雑談ww見ていただきありがとうございました\(^^)/

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

香水(レディース)

インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

香水(メンズ)ランキング

Aesop

タシット

香水(メンズ)

nahrin(ナリン)

ハーブオイル33+7 ロールオン

”ロールオンタイプでとても使いやすいです♪「頭痛くなりそうだな…」ってときに、こめかみとか頭皮にぬりぬりしてます”

香水(メンズ)

ACCA KAPPA(アッカカッパ)

ホワイトモス オーデコロン

”洗練された石けんの香りっぽい感じで、リラックスできるもリフレッシュも出来る香り♪”

エルメス

サムライ

サムライ オードトワレ

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

Jo MALONE LONDON

ライム バジル & マンダリン コロン

”春に使いやすい柑橘系のさわやかな香りがとても良き♪”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

カノさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)