商品名:アロマコンセプトサムタイムインザモーニングオーデパルファム(香水)定価:5400円内容量:50ml定価5000以上の香水を買ったのは初めてです!コスパ的にはいいのかは分からないですが、凄く甘い香りがします。フローラルフルーティーの香りで香りの持続時間も結構長めかな?手首、耳の裏、首などにつけてます。浜崎あゆみさんも使ってるそうです!凄くオススメです!ぜひ買ってみて下さい(*Ü*)#香水#コスメ#アロマコンセプト#メイクアップ#フローラル#オススメコスメ
もっと見るアロマコンセプト サムタイム インザモーニング EDP(香水(レディース))の口コミ「サムタイムインザモーニングEDPフルーティ..」
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
( ・ㅂ・)و♡さんの人気クチコミ
先日リップスさんを通じて珠泡さんからシャンプー&トリートメントを頂きました♡早速使い心地をお伝えしたいと思います!シャンプーは透明です。泡立ちがよくて、フレッシュフローラルの香りがとても気に入りました!いい匂いでとても癒されます(๑⃙⃘´꒳`๑⃙⃘)洗い上がりもさっぱりしてて、しっかり汚れを落としてくれる感じです。トリートメントは白色です。しっかり髪に揉み込むようにして、馴染ませていくと潤って滑らかな髪に😳洗い流した後もしっかり潤ってギシギシ感ありません!お風呂後ドライヤーをかけてくしを通すと、サラサラヘアになります!私はダメージが激しいのでいつもパサパサだしからまって大変なのですが、翌朝も指通りがよくて感動しました😭ちょっと艶もある感じで、素敵な商品だと思います😆💓ダメージケア出来ていい匂いのシャンプーを求めてさ迷っていた私ですが、匂いが私にはどストライクだし、洗い上がりやサラサラ感が最高なので枝毛が増えたりしなければ値段にもよりますがリピしたいと思いました🥰因みに旦那さんからも匂いが好評で一緒に使ってます!そんな優秀な珠泡さんのシャンプーとトリートメントですが、5月にツルハグループの店舗で販売されるようなので、気になった人はオススメなので是非試してみてください😊❣️♯PR_珠泡♯提供品♯プレゼント当選
- 2020.04.23
フォロワー様500人突破!!ありがとうございます🥰語彙力もなく伝え方も下手ですが、皆さんに少しでも役に立てて頂ける投稿ができるように頑張りますのでこれからもいいね、クリップ、フォローお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️---------------------今回はコーセーさんのクレンジングです。ソフティモ薬用クレンジングウォッシュ(ホワイト)。ビタミンC誘導体が配合されてます!他にもコラーゲンとヒアルロン酸のものもあります。これは化粧を初めてからもう何回もリピートしてる商品です!クリームを泡立てるタイプのものです。ガチガチのマスカラ意外ならしっかり落としてくれるので、ダブル洗顔不要で楽ちんです♡(ウォータープルーフのマスカラは何回か目だけ洗顔して落としてました)洗い上がりも私は特に突っ張りとかは感じないので焦って化粧水つけたりもないです😊そして何より、私がよく行くドラッグストア(免税店)では190gで298円で買うことができるので、コスパの良さが癖になってます(笑)他のに浮気しながらもやはりこれに戻ってきてしまいます💓
- 2020.04.26
学生のころ何回もリピしてたリップです。薄く色が着くので血色が良くなるし、かなり伸びが良いいです!まぁ、ナチュラルにしたい時にはいいかもしれませんね(^^)今となってはもっとしっかり色付いて欲しいです(笑)
- 2020.04.20
カラー、パーマ、ブリーチで痛みまくった髪諦めてませんか!?そんな髪にLuxダメージケアがオススメです!!ドラッグストアでシャンプー&リンス&トリートメントのセットが700円未満で買えます!私は子供たちとお風呂に入るので毎日は使ってないのですが、ゆっくりできる日だけトリートメントまで使います🥰しっかり髪に馴染んでくれてパサパサの髪がしっとりします☺️❣️ポイント❣️髪にトリートメントをしっかり揉み込む🙆♀️これだけでも、まぁまぁサラサラになるのですが、ドライヤー前に洗い流さないタイプのものを併用すると、さらさらになりますよ!私はラックス使い始めてから切れ毛・枝毛がびっくりするくらい減りました!!ライン使いおすすめします❣️
- 2020.04.30
以前使っていた化粧水です。愛用されている方すみませんが、評価低いです。ドラッグストアで値引きされていて、パケ買いしました🤣着け心地はかなり軽いです。軽すぎるのか保湿出来てる感じが全く無いです😂化粧水だけでは確実に私の肌は乾燥します。つけないよりかはマシかなって、感じで良さが感じられませんでした。安かったので、ボディ用でバシャバシャ使うことにします( ・᷄-・᷅)
- 2020.04.16
週に1〜2回くらい投稿しようかなって思ってましたが、現在育休の為に暇を持て余していました(笑)ついに火曜日から仕事復帰なのですが、休み時間等にリップス覗きにくるので、これからもよろしくお願いします🙇♀️さて。本題ですが、今日はハンドクリームの紹介です!私は仕事で良く手洗いをするので夏はかさかさ冬はひび割れて出血するほどの手荒れで即効性のあるハンドクリーム求めて、出会ったのが、アトリックスの薬用のハンドクリームです!これは水にも強く、1回洗ったくらいじゃ潤い残ってます。何より私の手荒れをあっという間に治してくれました!もちろん、薬用なのでいい匂いでは無いですが、いい匂いのものって荒れてしまうと効かないんです😭指先は使うので、滑り防止のため仕事中は手の甲だけ上手いこと塗ってます(笑)大容量ですが、1000円でお釣りがくるのでコスパ良いですし、リピ確定商品です♥※画像の手が汚い黒いすみません😭
- 2020.04.18